Ребята вы какие то мелочные и «жадные до чужого добра»!
И вот когда я эту снимаю с меня тоже % снимают. Я сначала вроде как возмутился, шо за кидалово на госуровне. Проверил на сайте да все правильно, и возникает законные вопросы:
1) мои деньги приходят к ВАМ в банк вы ими некоторое время пользуетесь, а когда я хочу их снять, с меня же за мои деньги снимаете %.
2) хотел распечатать чек остатка на ВАШЕЙ же карте, ни чего подобного, если в других банках это бесплатно то у ВАС 10 гр. т.е. бей своих чтоб чужие боялись.
Скоро с такими темпами от вас даже родня уйдет.
3) читаю о вас отзывы и обалдеваю, сколько о вас негатива пишут, то счета блокируют то деньги не выдают. А вы отвечаете: ваша жалоба для нас важна мы разберемся и ответим вам в течении ХХХ дней!
Кстати, очень много афер проворачивают именно через ВАШ банк. Ответ только один, ВЫ создали для аферистов идеальные условия.
p.s. У сотрудницы сын инвалид, ни где не работает, она пенсионерка, еле сводят концы с концами. А этому недоумку захотелось смарфон, и ни дешевый. И он к ВАМ за кредитом, и как вы догадываетесь вы ему кредит одобрили. Вы ни чего не проверяли, вам все равно что с этими людьми будет, ВАМ главное нажива.
Привет из Харькова. :)
Нам шкода, що у Вас склалося таке враження про банк. Дозвольте повідомити, що Ви можете знімати кошти з картки для виплат в банкоматах/касах ПриватБанку — безкоштовно; — в банкоматах ін. банків України – безкоштовно.
Комісія за зняття готівки в кредит з картки «Універсальної»:
— в банкоматах/касах ПриватБанку, ін. банків України, в зарубіжних банкоматах:
1 — 100 грн — 7 грн
100,01 — 200 грн — 12 грн
200,01 — 300 грн — 18 грн
300,01 — 400 грн — 24 грн
400,01 — 500 грн — 30 грн
500,01 — 1000 грн — 47 грн
Понад 1000 грн — 4% від суми операції.
Комісія за зняття власних коштів:
— в банкоматах/касах ПриватБанку — 1% від суми операції;
— в банкоматах ін. банків України — 1%;
— в банкоматах за кордоном — 2%.
У випадку, якщо у Вас є невирішені питання з банком – зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення. Будемо раді допомогти.