Мінфін - Курси валют України

Встановити

воровство денег на процентах за кредитные средства

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
zakota69 24 червня 2020, 0:18
Відділення за адресою: Черкаси, вул. Сумгаїтська, 24
Пользовалась кредитным лимитом. Сегодня его погасила и снова начала пользоваться кредитными средствами (погасила с запасом в пару тысяч). Но банку выгодно продолжать снимать %%. Эти… сначала проводят платежи за день, а потом в течении 3,5 часов зачисляют деньги на карту через свой терминал (!!!). Конечно, очень удобно просто так снимать %%! И обязательно найдется менеджер, который объяснит воровство банком моих денег!!! Пользуюсь картой много лет, но сейчас буду искать альтернативу! Хронические очереди и минимум удобств для клиентов по всей Украине — серьезная предпосылка для смены банка. Как были они уровнем со знаком минус с 2004 года — так и остались! Уровень сервиса неуклонно падает — удобство для меня, как клиента — неудовлетворительное. Сейчас на даче. Поменять валюту и внести деньги на карту (сервис = нуль — только через кассу после очереди в несколько часов) — не решается даже посещением областного центра вместо одного районного отделения. Потраченные зря бензин, время и нервы. %% в результате стоили бы меньше. «Спасибо» за работу и заботу о клиентах!!!
Приватбанк
Відповідь банку
24 червня 2020, 10:24
Добрий день!
Нам шкода, що у Вас склалося таке враження про наш банк і водночас звертаємо Вашу увагу на те, що для того, щоб скористатися пільговим періодом, Вам потрібно внести всю суму використаних коштів за минулий місяць в будь-який день до 25 числа поточного місяця.
Пільговий період не діє, якщо раніше Ви з нього вийшли і в цьому випадку на нові витрати пільговий період поширюватися не буде. Тоді буде нарахований відсоток за всіма витратами минулого місяця.
Детальний розрахунок нарахування відсотків доступний у виписці у web Приват24 https://privat24.ua. При натисканні на операцію списання % натисніть, будь ласка, «Показати розрахунок».
Банк щодня працює над тим, щоб Ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу.
Дозвольте зазначити, що більшість питань з банківського обслуговування Ви можете вирішити дистанційно: за допомогою Приват24, звернувшись на лінію 3700 або в чат-онлайн.

Коментарі - 3

+
0
Jokets
Jokets
25 червня 2020, 8:17
#
- ещё один якобы клиент долгого пользования, но почему-то не знает условий пользования кредита
+
0
zakota69
zakota69
25 червня 2020, 17:44
#
Речь в заявке 15953 не шла о пользовании кредитными средствами во время льготного периода. Льготный период был пропущен, обязательная сумма вносилась вовремя и сумма %% списывалась. Моя претензия к банку заключается в том, что погашение суммы полной задолженности было банком отражено с большим опозданием! В терминале в 12.05 было отражено, что операция прошла успешно. Но мои деньги пропали на 3,5 часа. 
Когда я вносила деньги через терминал или кассу во время льготного периода - зачисление производилось на карту в течение 5-10 минут.
Зато когда у банка появились условия для махинации - шанс не был упущен!
А 25 июня 2020 года я внесла с избытком сумму задолженности (полностью погасила долг перед банком, с учетом накопившихся %% ) и продолжила пользоваться картой. Но, поскольку операция по внесению наличности была банком отложена по неизвестным причинам, сумма задолженности перед банком продолжала увеличиваться. И внесенная сумма, после дальнейших оплат этой картой -  не перекрыла мой долг, а %% на задолженность продолжали начисляться. 
Действия банка именно по этой причине я считаю недобросовестными и мошенническими. 
Ответ банка меня не устроил.
А товарищу комментатору советую сначала разобраться в ситуации и уволиться из Приватбанка. Либо не комментировать непонятные для себя вопросы.
Остальным клиентам этого банка ситуация, наверное, будет интересна, чтобы ее можно было избежать.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 червня 2020, 13:26
#
Добрий день! 
Ви можете звернутися за офіційними каналами зв'язку, що вказані на нашому сайті, де оператор зможе підтвердити, що дійсно звертається власник картки та допомогти розібратися в питанні, детально надавши інформацію за рухом по картці. 
Із зрозумілих причин, ми не можем проводити консультацію та надавати інформацію персонального характеру без підтвердження особи власника картки.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.8 41.4
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.8 41.4
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / воровство денег на процентах за кредитные средства