Просто так списали деньги с карты, начисляли проценты долга за них
- Toxa David
- 4 червня 2020, 13:14
«Привату явно не нужны клиенты которым не получается накрутить левые комиссии » - «Зачем нужен такой банк клиенту?». - Достигли согласия, консенсус.
Без моего согласия получать какие либо кредитные средства по этой карте, сделали отрицательный баланс по карте.
А дальше давай лихо начислять проценты за просрочку!
Недели разбирательств и Приват признал что это мошенничество это его «ошибка». Заявка 27303305
Деньги вернули на карту.
Придумать мне долг и начислять проценту за просрочку не получилось. Не удалось украсть, так решили наказать!
Сегодня мне обнулили полностью кредитный лимит по вообще другой карте! Запрос (заявка 27357714) — ответ привата, если коротко «Извините, это мы ошиблись но кредитный лимит вам не вернем»
Привату явно не нужны клиенты которым не получается накрутить левые комиссии и насчитывать просто так долги за просрочки которые приват якобы сделал ошибочно.
Делайте выводы. Зачем нужен такой банк клиенту?
Описана Вами ситуація потребує ретельної перевірки. Дозвольте нам її провести. Дане питання вже розглядають фахівці. Ми прагнемо вирішити його в найкоротші терміни. По результату Вас проінформуємо.
З повагою, ПриватБанк.