Оплата частями.

Сегодня в магазине при попытке воспользоваться услугой «Оплата частями» на кассе обнаружил что мне отказано. Никакой информации от Приват Банка не приходило что мне отключили данную услугу. В чате приват24 мне подтвердили что лимит на «Оплату частями» равен 0грн. и посоветовали больше пользоваться картой. Причину по которой мне закрыли возможность пользоваться услугой не объяснили. За ответом я обратился в одно из отделений Приват Банка, но там тоже причину не назвали. При этом у меня более десяти успешно закрытых договоров и один активный открыт буквально на днях договор по сервису «Оплата частями».
Приватбанк
Доброго ранку!
Ми розуміємо, що зміна ліміту за послугою Оплата частинами стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників. Ви можете преглядати інформацію про доступний ліміт в Приват24. Основним критерієм суми ліміту Оплати частинами є кредитний ліміт по картці, який в більшості випадків є аналогічним. Рекомендуємо продовжувати активно користуватись продуктами банку, адже ліміти переглядаються регулярно і можуть бути збільшені в майбутньому. Окрім того, Ви можете користуватись кредитним лімітом та особистими коштами на картках. А ознайомитись з усіма перевагами карток завжди можна на нашому сайті — https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
З повагою, ПриватБанк.

Qwerty1999
Qwerty1999
2 червня 2020, 21:53
Может банк намекает, что пора когда-то покупать и за свои...
Vitaliy Sinitskiy
Vitaliy Sinitskiy
3 червня 2020, 11:29
Да вы правы банк действительно намекал. Только на то что мне нужно воспользоваться другими их сервисами, например оформить страховку. Может быть тогда мне откроют «Оплату частями»
4 червня 2020, 12:09
Оформить страховку - бесполезное и затратное дело. Что собираетесь страховать? Я например так и не понял смысла их страховки кредита - они что за меня платить кредит будут? А условия страхового случая вы читали? а с необходимым перечнем документов в случае чего ознакомились? У банка всегда найдется повод вам отказать.
3 червня 2020, 7:10
Экономят, обрезают лимиты по кредитам, в том числе и по оплате частями. "и один активный открыт буквально на днях договор по сервису «Оплата частями» - и это вам еще повезло.
https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/151142/ Оплаьа частинами в 10000??
Ответ банка 19 апреля 2020, 11:16
У зв´язку з вживанням Банком оперативних заходів з метою забезпечення безпеки здоров´я своїх клієнтів та стабільної роботи усіх банківських послуг ми тимчасово змушені обмежити максимальні суми при оформленні угод за Оплатою частинами в межах:
— до 10 000 грн на 1 угоду для системних (національних) партнерів Банку;
— до 5 000 грн на 1 угоду для не системних (інших) партнерів Банку.
Та в цей період тимчасово зупинено оформлення Швидкого кредиту та Миттєвої розстрочки (Кредит готівкою).
Приносимо вибачення за можливі незручності.