Мінфін - Курси валют України

Встановити

на заблокированной карте появилась задолженность

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
76857685 25 травня 2020, 21:57
Поскольку моя мать уже не молода, а после очередного инсульта она сидит дома, и выходит из дома один раз в месяц к врачу. Пенсия ей не полагается и мама находится на моем обеспечении. Лет пять назад я завел ее в банк и удостоверившись в отсутствии долгов заблокировал карту. Сегодня мне перезвонил оператор приват банка и говорит, что у моей матери появилась задолженность! На мои утверждения, что карта заблокирована выяснилось, что кто-то ее использует! Что я должен идти в банк и оплатить, и пытается меня пугать судом! Я читаю новости в гугле и все чаще и чаще вижу отрицательные отзывы. Это получается, что в Украине нет нормального фин учреждения?
Приватбанк
Відповідь банку
26 травня 2020, 10:06
Доброго ранку!
Нам би не хотілося, щоб у Вас склалося негативне враження про банк.
Дозвольте зазначити, що клієнт самостійно може контролювати рух коштів за карткою та переглядати необхідну інформацію в Приват24, без необхідності звернення у відділення. Інформація про наявність чи розмір заборгованості не може бути надана за зверненням третьої особи. Тому в разі виникнення питань клієнт може самостійно звернутись за будь-яким авторизованим каналом, що вказано на сайті: https://privatbank.ua/ — наші фахівці будуть раді допомогти.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 2

+
+15
Toxa David
Toxa David
26 травня 2020, 9:41
#
Какой у вас тип карты? (универсальная, для выплат) 1. Карту нужно не блокировать а закрывать счет (карточный) это не одно и тоже. 2, Через приват24 посмотрите движение средств по активному счету. 3. Через приват24 сделайте выписку по счету за интерисующий вас период и уточните сумму долга. 4. Исходя из суммы долга принимайте дальнейшие решения.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold Універсальна Gold, Тарифи, показати всі:
Комісія за моніторинг картки, строк дії якої завершився та за якою 6 місяців поспіль не було операцій (відсутні інші активні картки і відсутні активні картки)– понад 12 місяців тому – 100 грн за рік,
понад 24 місяці тому – 500 грн за рік, але не більше від залишку коштів на картці
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
26 травня 2020, 15:42
#
«Это получается, что в Украине нет нормального фин учреждения? » - смотря, что вы вкладываете в понятие «нормальный». Банки работают по своим правилам и зарабатывают на своих клиентах. Чтобы минимизировать вероятность попадания в неожиданную и неприятную ситуацию, желательно эти правила знать, а еще желательно знать законодательные нормы, в рамках которых должны действовать эти правила. Да, не всё всегда понятно и прозрачно в отношениях между банками и клиентами, но ничего не мешает человеку учиться разбираться в этих отношениях. Человек с самого рождения чему-то да учится: ходить, говорить, есть самостоятельно, писать и т.д. Это заставляет делать сама жизнь. Вот и сейчас жизнь заставляет вас опять учиться. Поэтому отвечу на другой вопрос, который не был задан, но был бы более уместным.
Да, в Украине пока нет нормальной системы образования, которая бы включала такие практические знания, как финансовая грамотность и правовая грамотность.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.85 41.45
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44 45
USD 40.85 41.45
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / на заблокированной карте появилась задолженность