Увеличение кредитного лимита по карте
| USD | 43 | 43.6 |
Я являюсь держателем кредитной карты «Универсальная», с кредитным лимитом 2000 грн. Некоторое время назад, через установленную форму в Приват24, я подал заявление на увеличение кредитного лимита. Был отказ. Через месяц — подал заявление ещё раз. Отказ. Понимаю, что есть кредитный комитет, который принимает решения по этому вопросу. Но, зачем, допустим, убеждать меня — купить мини-кредитку, ГАРАНТИРУЯ тем самым — поднятие лимита? После заказа мини-кредитки через сайт, мне позвонил сотрудник ПриватБанка, который подтвердил, что лимит будет ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличен. Ладно. Надо — значит, надо. Пошёл в ближайшее отделение, оформил мини-кредитку. Сотрудник банка, которая оформляла мне мини-карту, сказала, что увеличение лимита — ДОЛЖНО БЫТЬ, но — не гарантируется. Ну, здорово… Оказывается, для ГАРАНТИРОВАННОГО поднятия лимита — нужно ещё и персонифицированную кредитку, с фото, заказать! Что ж делать… Ладно, закажу. А пока она готовится — буду уповать на Универсальную и мини. Консультации по горячей линии — никакого толку не дали. Специально уточнил: может, нужны какие-нибудь документы, подтверждающие мою платежеспособность? Нет, не нужны. Ждите, лимит будет увеличен. Ждите, ждите… Жду, жду. Звоню на горячую линию — нет увеличения. Прошло три недели — можно идти получать персонифицированную карту. Получил. Попутно, напомнил об увеличении лимита. Очередной отказ. Хотя, по карте — не то, что просрочек не было, а — всегда закрывал задолженность полностью, не выходя за сроки. И вот сейчас, помимо страховки, у меня, на руках — три карты: Универсальная, персонифицированная, мини-кредитка. Ну, на кой мне столько, если толку от них — как от одной? Не на стенку же их вешать! Зачем что-то ГАРАНТИРОВАТЬ своим клиентам, если не собираетесь выполнять? Ведь в некоторых банках (не буду перечислять, чтобы не воспринялось как реклама), мне было сказано: закройте кредитку Привата и приходите к нам. Откроем, с лимитом поинтересней. Тем не менее, пока надеюсь, что с ПриватБанком мои отношения улучшатся, потому что Приват24 — удобный сервис, на все случаи жизни.
Это — не претензия к банку. Просто непонятное отношение к клиентам. Не можете что-то сделать или не хотите — всегда же можно поставить в известность. Но голову-то зачем морочить? Это же упущенное время и возможности, по-крайней мере — для клиента.
С уважением, Роман.