Опрос потребителей
Так держателям терминалов не пояснили, что им выгодней принимать оплату кешем бонус+ чем только принимать, так как с общего котла берется, а если просто принимать, но не обналичивать бонусные гривны то убыточно
Ответ банка 30 апреля 2020, 11:47
«щоб Ви змогли оцінити всі його переваги і змінити думку.» — мне нет надобности оценивать и напрягать свою «думку». Я пользуюсь тем, что мне удобно и там где это удобнее. За кордоном я пользовался евро-универ- приватбанк для отпаты покупок. В марте вернулся, пока выезд закрыт, поэтому банк заметил нулевую активность и забеспокоился. Со мной все в полрядке. Спасибо.
USD | 41 | 41.6 |
Как-то было недосуг обращать на это внимание. Если спрашивают, то отвечу здесь:
В карантин совсем не пользуюсь налом. Все покупки провожу картой другого банка,
За каждую покупку тут же приходит смс, где указан кэшбэк. Очень удобно и наглядно.
А с «вишенками» возиться нет охоты. Давно про них забыл.