Мінфін - Курси валют України

Встановити

Обман Приватбанка

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Юліана Савчук 31 березня 2020, 10:51
У меня открыт депозит- «Приват-вклад». Сегодня хотела снять деньги. сначала оператор сказал что только через 3 дня могу это сделать, потом пересмотрел свой ответ, и сказал что могу деньги заказать на завтра. После того как я согласилась, прождала минут 5 на линии. Он мне озвучил что Приват-банк принял решения считать «Приват-вклад» поточными средствами, и их вообще снять в валюте нельзя только в гривнах. На мои аргументы что в договоре указано что это именно депозит, и покажите где официально написано что банк приравнивает этот депозит к поточным средстывам он еще попросил 10 минут для уточнения иформации. Итог: Где это написано он не нашел, и сказал что это только операторы могут сказать. И что ничем помочь не могут.
Вопрос, в нынешней ситуации Приват считает нормальным такую позицию поведения? И Вопрос, если вы так ведете себя с клиентами которые с вами больше 10 лет, будут ли они с Вами после того как этот ужас закончиться??? Или это желание правительства убить в людях веру в банковскую систему полностью, и в государство с нынешним правительством в целом.

Личто я сейчас увидела следующее, банк пользовался моими деньгами и пользуеться, и имеет полное право нарушать мои права и наши договорные отношения, и от государства защиты не будет!!! И не надо мне в ответе писать что сейчас Форс-мажор. Проценты по кредитам вы чудесненько снимаете, и выписки из необходимых инстанций что Форс-мажор распространяеться на Вас у Вас нету. Стыт и позор!!!

И очень улыбнуло на сайте, что можно не больше 3 слабых сторон указывать. В Привате из перечня что вы представили, их намного больше!!!
Приватбанк
Відповідь банку
31 березня 2020, 11:19
Добрий день!
Дозвольте пояснити, що на даний момент здійснюється видача валюти в готівковій формі по вкладам клієнтів та для отримання міжнародних грошових переказів. Виключенням є Приват-вклад, так як він враховується на тих самих рахунках, що й картки, аналогічно картці надає клієнту можливість вільного поповнення та зняття коштів з рахунку в будь-який момент. Невеликі відмінності полягають в тому, що Приват-вклад не дозволяє проводити розрахунки в торгових точках, але дає можливість отримати дохід у вигляді відсотків.
На картці та на Приват-вклад розміщуються кошти «до запитання». Тому і правила з видачі валюти з цих рахунків однакові.
Ви можете проводити необхідні платежі та валютообмінні операції онлайн в Приват24.
Зараз банк активно займається питанням можливості підкріпленням готівковою валютою для подальшого комфортного обслуговування наших клієнтів.
Також нами буде проведена перевірка за наданою Вам консультацією на лінії підтримки, щоб підвищити якість обслуговування в майбутньому. За результатом перевірки з Вами зв'яжеться співробітник банку.
З повагою, ПриватБанк.
Мінфін
Відповідь адміністратора
31 березня 2020, 10:59
Такой выбор заложен намеренно, чтобы стимулировать автора отзыва делать осознанный выбор, а не отмечать все критерии подряд. Если есть необходимость перечислить более 3-х негативных или позитивных критериев банка, то это можно сделать в тексте отзыва или в комментариях к нему.

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку