Мінфін - Курси валют України

Встановити

Не могут внятно ответить про пеню и штрафы

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Sholner 23 березня 2020, 13:20
По случайности оказался клиентом этого «прекрасного» банка. Не по воле людей правительство ввело Карантиные меры по всей Украине, запретив при этом работать, зарабатывать себе на хлеб, с чем мы все дружно согласились, плюс правительство приняло Закон на Время Карантина снятия всех штрафов и пени для всех Банков, как говорится в одном известно фильме — « Закон есть Закон », карантин действует уже 1,5 недели скоро конец месяца, а Приват еще ДУМАЕТ принимать этот закон или нет, вдумайтесь, люди остались без работы, а банк еще НЕ РЕШИЛ сделать это Доступным для людей или нет. При вопросе не посредственно банку, он отвечает общими фразами, да Закон Вышел но мы еще не решили ))). Вывод, на людей им абсолютно все равно, вот АБСОЛЮТНО читайте по губам и делайте выводы, я сейчас без работы Не По своей Воли!!! И я всегда все платил во время,, Всегда!!! А здесь форс мажор МИРОВОЙ, другие страны помогают своим, в Германии дали 300 евро на человека, плюс 60% от зарплаты будет возмещать. А что у нас? Приват отвечает- вы все же не забываете что оплата кредитов проводится в обычном режиме))) вот вам и Помощь от страны, сделал скрин для Нбу и на фейсбук Заленскому. Очень обидно за нас, потому что за людей никто не думает, а думают только за свои интересы. Плюс почитав отзывы сейчас от людей здесь Привату, я мягко говоря в шоке ., что банк делает для людей, они не могут свои деньги взять забрать, не говоря уже о кредитах. Я думаю рейтинг банка после этого всего карантина, упадёт очень низко. Очень жаль, когда то приват был другим, в ближайшем будущем, закрою карту навсегда. И кстати платить я буду по процентам, тогда когда закончится карантин и я выйду на работу и
у меня появятся на это деньги, ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН дорогой Банк!
Приватбанк
Відповідь банку
23 березня 2020, 15:02
Добрий день!
У зв´язку з ухваленням проекту Закону про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19) — на даний момент банк розглядає технічну можливість скасування нарахування штрафів та/або пені у разі прострочення в період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року.
Разом з тим, звертаємо Вашу увагу, що виплати по кредитах залишаються на стандартних умовах. В разі введення змін в умови погашення кредитних договорів на період карантину — інформація буде опублікована на головному сайті Банку в розділі новин https://privatbank.ua/news/archive.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 1

+
0
Sholner
Sholner
23 березня 2020, 15:35
#
Ааа , тогда это все меняет) этот ответ я вижу уже третий раз ,никакой конкретики только общие фразы. ждем пока решите нужно или нет , до 30 апреля у вас время еще есть решить ,а пока будем работать и платить в обычном режиме, карантин банку не помеха.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Не могут внятно ответить про пеню и штрафы