Топ банк України
Автору. Красивое слово диджетализация да? Самому нравится. Это как самогон тройной перегонки.
Пока, да. Пока в сфере оплат все нормально. Вот только банк к сожалению напоминает Тришкин кафтан. Дыры во всем. Наплевательское отношение к законам Украины. Откровенное мошенничество. Да и воровство. Вот это нынешний Приват. Говорю как бывший клиент банка с 1993 года. Был один из лучших. да что там греха таить. Лучшим. Недавно ушел. С ворами мне не по пути.
Раді, що Ви оцінили нашу роботу настільки високо. Ми намагаємося надати максимально зручний сервіс, за допомогою якого наші клієнти зможуть комфортно почувати себе за будь-якої ситуації. Задоволений клієнт – це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо, приносять свої плоди.