Приватбанк

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Valeravoron
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Будівельників, 10/2
Самый худший банк в Украине, никому никогда не советую, в отделении вечные очереди, банкоматы выдают только крупными купюрами (500 и 1000), проценты берут за всё что угодно. Терминалы работают с вечными глюками. Закрыть этот банк к чертовой матери!!!
Приватбанк
Ми дуже засмучені тим, що у Вас склалося таке враження.
Дозвольте зазначити, що більшість питань з банківського обслуговування Ви можете вирішити дистанційно: за допомогою Приват24, звернувшись на лінію 3700 або в чат-онлайн. Банк щодня працює над тим щоб Ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу.
Банкомати інкасуються купюрами, номінал яких визначається, виходячи із сум, які запитуються клієнтами в кожному конкретному банкоматі. Наприклад, якщо частіше за все клієнти знімають великі суми, у банкоматі будуть купюри великого номіналу, і навпаки. Нагадаємо також про те, що зняття готівки в банкоматах інших банків проводиться без додаткової комісії.
У разі виникнення питань, Ви завжди можете звернутись до нашої підтримки для вирішення.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.02.2020).

Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
13 лютого 2020, 11:17
Закрыть этот банк к чертовой матери!!!
=============

Ваши слова да богу в уши!
13 лютого 2020, 11:57
Я думаю что это плохая идея)
Toxa David
Toxa David
13 лютого 2020, 12:22
Закроют и будете бегать по городу с языком на плече ища банкомат или терминал, и будете писать гневные письма - откройте.
13 лютого 2020, 12:55
Мне вот интерессно, чем люди аргументируються перед тем что бы такие смешные жалобы писать здесь, очередь всегда есть альтернативные каналы чем в отделении, а людям только поорать , в банкомате нет купюры 50 грн,нужно зарабатывать больше тогда что бы можно было снимать крупные, через лет 5 и 50 грн переведут на копейку и что тогда будут делать? орать НБУ «верните купюры»?
13 лютого 2020, 14:59
Ведь на банкомат не поорешь.. ))) Не интересно и скучно жить
13 лютого 2020, 12:47
Всем не угодить, кому-то купюры номиналом  в 500-1000 грн не подходят, а кто-то жалуется, что именно их и нет )))))
Ох уж этот народ. )
13 лютого 2020, 12:52
Да-да, прийшла снимать 15к, а там только по 100 грн, вот пачку соток даже в кошелёк не влазят
Jokets
Jokets
14 лютого 2020, 8:40
Кто пустил обиженного? Сколько платят за подобный отзыв?