Приватбанк приятно удивил качеством обслуживания

01.02.2020 я пополняла карту через терминал самообслуживания на сумму 1000 гривен купюрами по 200 гривен.На последней купюре терминал купюру сьел, но в сумму платежа не зачислил.На экране высветилось, что терминад временно не принимает наличные.Мне ничего не оставалось как подтвердить свой платеж на 800 гривен.О своей проблеме я сообщила сразу же на номер 3700.Девушка- оператор вежливо выслушала, сообщив, что в течении суток вопрос будет решаться.Я уже не ждала, когда вечером мне пришло смс о решении про возврат мне 200 гривен, которые зажевал терминал.Я проверила счет, и 200 гривен действительно мне были возвращены.Я была приятно удивлена, т.к. про Приватбанк от других людей слышала разные нехорошие истории.Спасибо за качественное обслуживание.
Приватбанк
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук!
Раді, що Ваше питання було успішно вирішено. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що докладені нами зусилля дають свої плоди.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Приватбанк приятно удивил качеством обслуживания