Вымогательство, мошенничество, угрозы и самоуправство
----вымогательство----
В 15 году мне позвонили из ПриватБанка и сказали что я им должен вернуть кредитную задолженность.
Я объяснил что я ни чего им не должен и ни когда не был их клиентом.
После этого начались постоянные звонки. Раз 10 им объяснял. Потом уже начал посылать куда подальше.
---мошенничество----
Потом мне сказали что уже есть решение суда. Поскольку я не получал ни каких уведомлений о заседании суда я решил что банк просто блефует, поэтому так же их посылал. Ни каких уведомлений от исполнительной службы (которой они пугали) не поступало.
Однако в 17-ом году я получил все таки уведомление от исполнительной службы о начатом производстве и взыскании средств с моих доходов.
Когда я увидел уже реальное юридическое производство я поехал в исполнительную службу и был крайне удивлен что в исполнительной службе в производстве у меня два дела ПриватБанка по одному и тому же кредиту!!! Одно дело по решению суда, который проходил в городе в котором я вообще ни когда не был, второе дело по исполнительному листу который выписал приватный нотариус г. Чернигова. То есть уже здесь видны мошеннические действия банка! они 2 раза пытаются с меня взыскать по одному и тому же, не существующему, кредиту!!!
----самоуправство----
После этого с 18-го года до конца 20-го длились судебные заседания по данным делам.
Все решения судов были в мою пользу.
Первое решение суда в неизвестном мне городе и принятое без моего уведомления было скасовано и возобновлено по месту моей прописки.
По месту моей прописки суд отказал ПриватБанку в иске.
Второй исполнительный лист частного нотариуса г. Чернигова был признан Печерским судом таки что не подлежит исполнению (простыми словами — признан неправомерным). Полностью мой иск удовлетворен.
Не смотря на все решения суда — ПриватБанк продолжает звонить и вымогать с меня деньги. Угрожает.
Вопрос к ПриватБанку — вы неуважаете законодательство Украины?
Что за самоуправство? Вам Суд Украины уже сказал что я вам ни чего не должен.
Сколько можно продолжать этот маразм?
Вам Суд Украины не указ?
Что вы себе позволяете? Такое может быть только в нашей стране! В нормальной развитой стране вас уже можно было засудить на хорошую круглую сумму за такие действия!
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять.