Спам звонки от привата в 8 утра - позор, позор, позор!!!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
vaysqbvd23 16 січня 2020, 16:56
Звонят с разных номеров, в любое время, когда им хочется, в том числе и в 8 утра. Номер никогда не был засвечен в привате. Предлагают картку голд. Никогда не был и не буду клиентом привата, какого лешего вы мне звоните и называете «шановный клиент». Думал, это мошенники, ведь не может же банк быть настолько неуважительным к законам. Но нет, подтвердили, что это они. Это просто жесть. А представителю банка — даже не вздумайте отвечать, что я должен указать свой номер вам в личном сообщении и тогда меня отключат от таких звонков. Это как плевать в лицо людям, а потом говорить — ну на тебе полотенце, вытрись. Я не клиент банка и не передавал свой номер, не давал согласия на звонки, никакого права(юридического и человеческого) названивать у банка нет. Требую полного запрета автоматических звонков от приватбанка с рекламой своих услуг!
Приватбанк
Відповідь банку
16 січня 2020, 18:21
Добрий вечір!
Нам шкода, шо Ви відчули незручності. Дозвольте допомогти Вам у вирішені даного питання. Ми звернулися до Вас в приватних повідомленнях, щоб уточнити інформацію.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 16

+
+17
vaysqbvd23
vaysqbvd23
16 січня 2020, 19:02
#
Ответ от банка:
Добрий вечір. Укажіть, будь ласка, номер телефону, на який Вам надійшов дзвінок, щоб ми змогли відключити всі непотрібні Вам дзвінки.
Браво, разобрались в проблеме (нет).
+
+18
DevilLilit
DevilLilit
16 січня 2020, 21:45
#
Ути бозе какие мы злые и грозные)) страшна-страшна то как)) а просто решить проблему одним-единственным звонком на горячую линию не? выше ваших сил?) ну конечно, это же надо звонить, просить, чтобы отключили от рекламы раз и навсегда..проще же тут выражать недовольство))
+
+12
Dаrk Lite
Dаrk Lite
17 січня 2020, 1:55
#
Аналогично звонили с привата в 2018... Сначала позвонил на горячую линию думал цивилизованно решить...в итоге посылал их в грубой форме...и сменил номер... клиентом привата не был никогда
+
+12
vaysqbvd23
vaysqbvd23
17 січня 2020, 9:34
#
Очередной терпила. оттого так и живем.
его не смущает, что гребанный банк звонит по случайному номеру в любое время, с разных номеров, чтобы нельзя было добавить в черный список, предлагает «только для меня» карточку «на улучшенных условиях» -  ну натуральные спамеры же.
я-то отключу, ок.
но есть люди, которые элементарно не знают, на какой номер звонить. и даже интернета у них нет.
дай угадаю - они могут прийти в отделение и там решить.
а если ближайшее отделение в 40км - ну подождать автобус, который ходит раз в неделю и приехать.
завтра какой-нибудь Терпила-Банк начнет ночью ходить по подъездам, стучаться в двери и предлагать оформить депозит, а подобные тебе будут говорить - ну подумаешь, всего-то нужно зайти на их сайт, записаться на прием, приехать в Крыжополь в центральный офис в пятую пятницу месяца, написать заявление - и они ходить перестанут, тоже мне проблема.
+
+1
ITProves
ITProves
17 січня 2020, 9:43
#
Не терпилы это, а обычные люди у которых оклад за «правильные» отзывы и активность, официально звучит как - агент Приватбанка, зп от 2К грн
+
+12
Damned
Damned
17 січня 2020, 10:50
#
«официально звучит как - агент Приватбанка...»

Я бы сказал не агенты а сексоты :-D
+
+14
Damned
Damned
17 січня 2020, 10:46
#
«...а просто решить проблему одним-единственным звонком на горячую линию не?»

А может проще решить проблему другим способом?
Приват прекращает рассылку спама и тем самым:
- перестает нарушать Закон;
- уменьшает количество негативных отзывов о себе.
А если «особо продвинутые» фанаты Привата желают получать рекламные звонки - пусть идут в отделение и пишут заявление :-D
+
0
DevilLilit
DevilLilit
17 січня 2020, 21:50
#
Нарушает закон? тогда продемонстрируйте мне, пожалуйста, закон, который приват нарушил в данной ситуации) больно уж интересно, что это за статья и какой пункт)
+
0
Jokets
Jokets
17 січня 2020, 22:08
#
Забейте там лишь типичный умник который из законов выучил лишь само слово закон
+
0
ITProves
ITProves
17 січня 2020, 23:42
#
А контроль качества такие отзывы в зачёт допускает?
+
0
ITProves
ITProves
17 січня 2020, 23:40
#
Ау, космос… вызывает земля. В каком из банков есть жалобы на дублирование списаний кроме Привета? Слишком много совпадений с этим «отцом советской демократии». На поверку Приват кусок ***
+
0
Jokets
Jokets
18 січня 2020, 7:58
#
В других так же есть, возьмём тот же монобанк, но вы слишком двуличный люди. Там если кто-то пишет о таком, человека 3-4 дружно пишут о том это нормально и тд пд, там почему понимают о том как работают правила МПС. А тут же все только и могут обсыпать)
+
0
ITProves
ITProves
18 січня 2020, 10:04
#
Не исключаю что мог стать предвзятым, буду признателен если скинете пример
+
0
Jokets
Jokets
18 січня 2020, 8:02
#
Не забывайте что хейтеры есть всегда и везде и судя по отзывам, то в ПБ их больше всего, так и клиентов больше всего. Всем же им не угодить, тем более тут такие цари сидят, что с их мнения «клиент всегда прав». Смотря о том как тщательно кто-то всегда пытается *** банк у меня лишь одна мысль- просто палки в колёса кем-то кто завидует и не может конкурировать
+
0
ITProves
ITProves
18 січня 2020, 10:11
#
Не исключаю, но как упоминал - мне просто интересно когда же Приват поймет что его агенты работают на обьем? Не претендую на истину но где то 50% это спор самих с собою, просто под разными учетками
+
0
Гоша Иванов
Гоша Иванов
20 січня 2020, 18:28
#
Мне тоже стали звонить с привата на номер,который они не знают(а я и трубку не брал,просто забил в поиск данные номера и прочитал за них).Решается просто-ЧС.Лучше дайте мне номер на котрый мне нужно будет скинуть мобильный одного редиски-и пусть они его терроризируют звонками:))
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 27.450 27.860
EUR 32.200 32.800
RUB 0.3580 0.3880
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 27.450 27.860
EUR 32.200 32.800
RUB 0.3580 0.3880
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Спам звонки от привата в 8 утра - позор, позор, позор!!!