Постоянные звонки с требованием погасить несуществующую задолженность
Последние 4 недели у меня ежедневно звонит городской телефон в одно и то же время- робот от имени ПРИВАТБАНКА требует погасить задолженность. Толком понять сообщение невозможно- очень плохое качество записи. Все бы ничего, но я НИКОГДА не была клиентом этого банка, у меня НЕ БЫЛО ни карточек, ни кредитов. Я никогда не вступала в договорные отношения с банком, т.е. задолженности у меня быть НЕ МОЖЕТ. При звонке на службу поддержки ничего внятно сказать не могут. В ответ на жалобу на сайте банка последовал звонок на городской номер в будний день с советом обратиться в отделение банка с документами, подтверждающими, что телефон принадлежит мне, написать заявление, что я- это я и телефон только мой!.. Меня в тот момент дома не было- разговаривала мама, пожилой человек. Толком ничего не поняла и мне суть разговора не передала. С моими просьбами прислать ответ на почтовый ящик никто не считается. Я НЕ ПОНИМАЮ зачем мне тратить свое время, искать документы на телефон, идти в отделение???? И самое главное — какое отделение, если у меня нет продуктов банка??? А звонки тем временем продолжаются- и в будни и в выходные дни! Есть ли возможность избавиться от настойчивого внимания этого САМОГО НАВЯЗЧИВОГО БАНКА? Куда для этого обратиться. Завтра собираюсь позвонить на горячую линию НБУ с вопросом, но сомневаюсь что это что-то даст. Все-таки мне кажется, это не я должна предоставить докумнты, а банк должен обосновать свои требования документами- например договорами с моей подписью. Все звонки и жалобы бесполезны- никто не реагирует. Я в шоке прото!!!