Приват банк задерживает выдачу депозита в наследство!!!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Відділення за адресою: Харків, майдан Конституції, 2/2
И сново здравствуйте! Только недавно писала отзыв о том, что ПриватБанк задерживает отправку запроса нотариусу для оформления мною свидетельства на наследство и сново пишу о махинации Привата. Вот я уже со свидетельством на наследство обратилась в банк и опять Банк начинает кормить сказками о том что у них регламент 2 дня на обработку моей заявки о наследовании депозита отца. Хотя в другом банке мне дали ответ в течении 40 мин за что им очень благодарна( ТАСкомбанк). Обратилась я в отделение 20 ноября и сегодня уже 23 ноября и ответа все нет, а сотрудники банка на горячей линии сначала говорят Вам сегодня перезвонят в течении дня, когда я начинаю звонить вечером начинается другая песня о том, что ждите звонка завтра с 9 утра и извиняются за задержку, но извините что мне их извинения, если деньги в банке и так уже лежат 7 мес без процентов.
Сообщаю ПриватБанку, если они сегодня не решат эту проблему я намерена писать жалобу в Нацбанк Украины и Кабмин.
Приватбанк
На жаль, ми поки не можемо обробити Вашу заявку, тому що надана ксерокопія свідоцтва про право на спадщину. Копія свідоцтва про право на спадщину повинна бути нотаріально завірена, або кольорова сканкопія оригіналу.

22 листопада 2019, 15:10
Она заверена нотариально
22 листопада 2019, 15:10
И я об этом предупреждала менеджера, который оформлял заявку
22 листопада 2019, 15:13
И она брала оригинал свидетельства

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Приват банк задерживает выдачу депозита в наследство!!!