Банк который нужен всем.
Прогиб засчитан)))
Это или человек, который никогда НЕ являлся клиентом этого банка, или это сотрудник этого банка.
"Дякуємо за Ваш відгук.
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно."
Может тогда объясните, откуда у вашего банка столько, подробно расписанных, отрицательных отзывов, если вы «докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування»?
Может вы не те усилия «докладаете»?
"Дякуємо за Ваш відгук.
Может вы не те усилия «докладаете»?
Дякуємо за Ваш відгук.
З повагою, ПриватБанк.