Мошенники

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
MarchenkoAnna
Выставила товар на продажу на олх, через пару часов пишет мне девушка в Вайбер, хочу купить, без доп фото без вопросов, и т.д. попросила номер карты, я отправила реквизиты. Сказала завтра до обеда оплатит! На следующий день часиков в 2, звонит мне «оператор приватбанка»
— Вы ожидаете перевод на сумму такую -то,?
— да,
— он поступил, но не может быть зачислен, так как перевод осуществляло юр. Лицо. Для зачисления необходимо: скажите ваш остаток на счету чтоб не снимался % ( я продаю, и с меня сниматься %))))
— благо у меня маленькая сумма на карте была.
— вы будете регулярно взаимодействовать с Юр. Лицами?
-нет, единоразово
— вам необходимо увеличить кредитный лимит, до 20000 грн (видно поняла, что на карте особо не на варить).
— малышка орет, слышу через слово, хаос, ну надо значит надо, и здесь Б-женька меня спасает!!! Два раза пишет что не получилось!
— говорю сбой.
-она вырубилось.
Сразу на всякий случай перевела деньги с карты на другую свою карту))
— ок, гугл, перевод между юр и физ. Лицами))) сразу Всплывает тема мошенничество. Читаю алгоритм!!! И понимаю)))
Через два часа звонит парень, ( слышу плохо, ребёнок орёт) якобы ошибся, что-то там сделал, просит указать код......(который якобы по ошибки должен был прийти мне)
-плохо слышу перезвоните позже.
-ок.
Имея мой номер карты, они берут услугу экстренное снятие денег, (наличие карты не нужно) просто код.
Приватбанк
Ми підготували ряд простих правил про те, як не стати жертвою шахрайства. Ознайомитися з ними Ви можете на нашому сайті: https://privatbank.ua/safeness
З повагою, ПриватБанк.

R Юрий
R Юрий
13 листопада 2019, 20:36
Я так понимаю вас хотели развести на деньги или развели? Не очень понятно из текста. Но банк то тут причем?