Мінфін - Курси валют України

Встановити

Мошенник Присяжнюк Александр Сергеевич Тел.: 066 3036572 Магазин автозапчастей «Искали детали»

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Atleon 7 листопада 2019, 13:28
31 июля 2019г. через сайт avto.pro я задал вопрос магазину «Искали детали» об актуальности цены радиатора печки BEHR HELLA SERVICE 8FH351311371. Оперативно перезвонил, представившийся работником магазина «Искали детали», Александр Присяжнюк, и пообещал в течении 2 недель данную деталь доставить (номер его телефона 066 3036572. Сказал: так как товар из Польши, то предоплата должна быть 100%. В Viber он скинул номер своей карточки 4731… 7661. Деньги в сумме 3750грн. на указанную карту я перевёл в тот же день (31 июля).
Через 2 недели я позвонил Александру. Получил ответ: машина с товаром на таможне. Созвонимся 27 августа, после праздника (День Независимости Украины) и выходных.
При следующем нашем разговоре Присяжнюк сказал, что мой заказ не выгружен и машина вернулась в Польшу. Деньги он обещал вернуть через 3 дня. В следующий раз сказал, что это не делается быстро. Сроков возврата денег не называл и больше на звонки не отвечал.
Его последние ответы в Viber:
«Гроші віддам вибачайте що мурижу на роботі отримаю віддам кинули з товаром розумію що не ваші проблеми але гроші поверну.»
И в ответ на моё заявление 03 октября 2019г., что через две недели я имею право подавать в суд:
«17 числа гроші переведу»
С тех пор на телефонные звонки он не отвечает и мои сообщения в Viber игнорирует.
Добавил негативный отзыв к уже имеющимся на сайте avto.pro/seller/cto-top-servis/
Аккаунт магазина «Искали детали» на сайте avto.pro по требованиям обманутых уже заблокирован.
Эту информацию вместе с номерами моей и его карт, номерами наших телефонов, ссылкой на негативные отзывы на сайте avto.pro (avto.pro/seller/cto-top-servis/) и ссылкой на этот отзыв и скриншотом моего платежа отсылаю на адреса: help@pb.ua и antifraud@privatbank.ua.
Готовлю/собираю документы для подачи заявления в полицию.
Приватбанк
Відповідь банку
7 листопада 2019, 14:13
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією. Банк зацікавлений в тому, щоб оберігати своїх клієнтів від шахрайських дій, і завжди працює спільно з правоохоронними органами для розшуку і затримання зловмисників, які чинять протиправні дії щодо клієнтів банку, але, на жаль, в описаній Вами ситуації банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно із законодавством, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк в свою чергу завжди готовий сприяти цьому будь-яким необхідним чином.

У разі спроби здійснення щодо Вас шахрайських дій банк не може виступати в ролі заявника в поліцію, у зв'язку з тим, що стороною, проти якої ці дії були спрямовані, є Ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо Вам звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом всю необхідну інформацію.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 3

+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
7 листопада 2019, 16:37
#
Полиция такие заявления складывает и ничего по ним не делает. Банк должен деньги вернуть, если товар покупатель оплатил и не получил. Надеюсь в формулировке платежа указали за что была оплата. Если просто добровольно перевели деньги физ.лицу, то сложно будет вину доказать, даже через суд. Ну и суд тоже денег стоит. И где уверенность, что это Присяжнюк, а не третье лицо пользуется его картой, но в этом случае всё равно ответственность должен нести Присяжнюк. Но обычно карты оформляют на нищебродов или наркош, которых даже на органы никто не купит.
+
0
Atleon
Atleon
7 листопада 2019, 23:45
#
Из платежки Приватбанка: «...Получатель: Присяжнюк Александр Сергеевич. Комментарий к платежу: Полная оплата радиатора 8FH351311371...»
Скриншот сделан и в приложении отослан на адреса help@pb.ua и antifraud@privatbank.ua.
В формате PDF имеется копия платежки с упомянутым текстом.
+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
8 листопада 2019, 9:33
#
Пишите в банк запрос на возврат, пусть они связываются со своим клиентом, Присяжнюком. Он должен предоставить банку документы об отправке оплаченного товара. Если документов Присяжнюк банку не дает, то банк должен обратиться в МПС и вернуть вам деньги. Это так положено.... Но банк на это смотрит со своей колокольни, тут есть много отзывов по этому поводу, почитайте...
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.3 45.3
USD 40.8 41.4
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.3 45.3
USD 40.8 41.4
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Мошенник Присяжнюк Александр Сергеевич Тел.: 066 3036572 Магазин автозапчастей «Искали детали»