Будьте осторожны LiqPay

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
chdchd
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ни при каких условиях не включайте прием денег через эту систему пока не прошли активацию компании. Если по какой-то причине в активации будет отказано ТО СРЕДСТВА ПРОСТО ЗАВИСНУТ В СИСТЕМЕ без возможности их вывести. Поддержка у них весьма слабая — менеджеры не понимают что делать в таких ситуациях. Попадете в долгий капкан. Все удобно в системе, но этот момент напрочь испоортил все впечатление о сервисе — в начале все просто — но проблемы огромные когда вы хотите получить ваши деньги на счет или карту.
Приватбанк
Ми дуже засмучені тим, що у Вас склалося таке враження. Вочевидь, наші співробітники просто не змогли правильно і зрозуміло донести Вам інформацію. Дозвольте пояснити: у разі, якщо магазин не буде активований, платежі, які не були зараховані, будуть автоматично повенуті через 30 днів.
Власник магазину також завжди може звернутися в нашу підтримку для уточнення інформації щодо активації магазину, або скасування не зарахованих платежів.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.11.2019).

6 листопада 2019, 12:08
А товар мы видимо подарили покупателям?