Проблемы в Привате с переводом средств на счета других банков

Проблема вирішена
Olyanka27
Добрый! Все было хорошо до 30.09.2019 в этот день произошла такая ситуация! Проводила транзакцию на сумму 6020 грн. через приват24 на карту Ощадбанка сумма не зачислилась. Все реквизиты указаны правильно, как объяснили в Ощадбанке ДЕНЬГИ зашли на счет, но сразу были отозваны Приватом из-за тех проблем. Даже смс пришла о получении средств в Ощаде и списании комиссии 57 грн.Только в конце смс итоговый баланс 0! Вопрос куда подевалась сумма? Как быть в этой ситуации? Обращалась на горячую линию приватбанка то сказали, что Ваша операция успешна и прислали квитанцию об успешном зачислении и информации в Привате об отозванном платеже нет! Деньги были предназначены на операцию на 04.10.19 г. которая уже назначена! Денег нет и не понятно, что в таком случае делать если каждый из банков участников не дает путь решения данной проблемы!
Приватбанк
Перепрошуємо за завдані незручності.
Дозвольте відмітити, що наші фахівці прикладають максимум зусиль, щоб вирішити дане питання якомога скоріше.
З повагою, ПриватБанк.
Полезный комментарий
Olyanka27 10 жовтня 2019, 11:26
Проблема Слава Богу решилась, через неделю после этого случая, Приват вернул деньги.

ida777
ida777
1 жовтня 2019, 8:14
О! Что то новенькое от приватбанка)))) Технично)))
1 жовтня 2019, 22:49
Проблема до сих пор не решена, денег я не получила, я не понимаю почему такой статус!
10 жовтня 2019, 11:26
Полезный комментарий

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Проблемы в Привате с переводом средств на счета других банков