Куръезные ситуации

Приветствую, у меня в супермаркете АТБ при оплате картой приватбанка касса вырубилась, а деньги с карты сняло тогда как сотрудники атб сказали что у них проплата не прошла и чтобы вам забрать товар нужно еще раз проплатить, а за первую транзакцию атб вам пришлет отмену. В итоге я еще раз проплатил, сразу же позвонил 3700 и сотрудник принял мою заявку.
В итоге мне через 5 минут пришла отмена от АТБ и деньги вернулись, потом на следующий день произошла отмена прошлой отмены и деньги списались. Я опять позвонил 3700 и как постоянному клиенту на время рассмотрения моей заявки приватбанк перечислил свои деньги. В итоге они все перепроверили и деньги (мои) остались у меня.
Впервые с таким столкнулся, рядом женщина говорила (на кассе в толпе), что она так 4 раза провела и потом деньги не вернули.
Спасибо приватбанку за правильный подход к клиенту! Обычно замечаю, что многие жалуются на работу банка не разобравшись в ситуации или не читая перед этим условий.
Сейчас решаю вопрос с ипотекой, долго делают снятие обременения с квартиры и возвращают документы на квартиру (3 месяца с момента полного погашения кредита), но надеюсь, что скоро все таки этот вопрос решится…
Приватбанк
Доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ваше питання було успішно вирішено. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що докладені нами зусилля дають свої плоди.
Що стосується питання по продукту «Житло в кредит», нами була надана відповідь приватним повідомленням.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі