Банк не возвращает деньги после сбоя в терминале

Проблема вирішена
Marush
10.08 пополняла свою карту Приват банка через терминал самообслуживания на станции Святошино на сумму 13 200 (!!!) Терминал взял деньги и выдал ошибку «неможливо здійснити операцію, будь-ласка зверніться за телефоном 3700 для перевірки успішності платежу». Зафиксировала заявку в тот же день, обещали вернуть средства в течении суток или недели. Вот уже прошло больше недели, а мне все говорят «ожидайте» без объяснения причины задержки рассмотрения заявы. Скоро у меня начисляться проценты за дыру в кредитной карте, кто будет их оплачивать? Когда мне вернут мои деньги? В чем сложность? Являюсь клиентом банка 10 лет и просто в шоке от такого отношения. Знаю случаи, когда деньги так и не вернули, поэтому очень переживаю, ведь для меня это огромная сумма!
Приватбанк
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Средства уже зачислены на Вашу карту. Вы можете сверить информацию по выписке в личном кабинете Приват24.

Qwerty1999
Qwerty1999
18 серпня 2019, 16:56
Интересен ответ ТСа — видит он возврат денег на карту в Приват24 или в мини-выписке в банкомате.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Банк не возвращает деньги после сбоя в терминале