Решили проблему с мошенничеством !

Хочу выразить свою благодарность операторам горячей линий и службе безопасности банка!
Так получилось, что я столкнулась с мошенничеством на сайте OLX, отправила оплату за товар в размере 500 гривен, после чего «продавец» решил присвоить мои деньги, вскоре он заблокировал меня в Вайбере, не отвечал на звонки и удалил объявление. Все это произошло в течении 40 минут. Я тут же обратилась на горячую линию ПриватБанка, оператор горячей линий внимательно выслушал мою ситуацию и помог составить запрос о подозрении в мошенничестве, а также посоветовал обратиться в отдел полиции либо же составить онлайн заявку в Киберполиции, чему я и следовала. Уже на следующий день мне перезвонили и сообщили, что факт мошенничества был подтвержден, счета так называемого продавца заблокированы и деньги мне обещали вернуть до вечера. И к 6 вечера мои деньги вернулись на счет. Честно говоря, я и не надеялась, что сотрудники банка так быстро отреагируют, а тем более решат мою проблему.
Очень благодарна всем сотрудникам за вежливость и оперативность!!! Так что люди, если и с Вами вдруг случится такая проблема, не бойтесь обращаться непосредственно к сотрудникам банка, потому что эти люди знают свою работу!!!
Приватбанк
Добрый день!
Большое спасибо за то, что выделили время оставить отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами и прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно
С уважением, ПриватБанк.

Олег Хрусталёв
Олег Хрусталёв
20 червня 2019, 4:32
Я прям слезу пустил от умиления
Павел Кацеро
Павел Кацеро
20 червня 2019, 8:54
Что-то не верится. А как же «...Банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно законодавству, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а Банк, у свою чергу, завжди готовий посприяти цьому будь-яким необхідним чином. У випадку спроби вчинення щодо Вас шахрайських дій, Банк не може виступати у ролі заявника в поліцію, так як стороною, проти якої ці дії було спрямовано — є Ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо Вам звернутися до правоохоронних органів, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом усю необхідну інформацію...»???
Strelok123
Strelok123
20 червня 2019, 11:34
Судя по огромному количеству подобных случаев, где приват просто умывает руки, варианта два : или  джекпот, или заказуха. Больше склоняюсь ко второму варианту)
Ermenegildo
Ermenegildo
20 червня 2019, 12:03
Ох уж эти сказочки!.. Ох уж эти сказочники!..©
Margo1787
Margo1787
21 червня 2019, 8:49
Где-то в параллельной реальности, Приват помогает вернуть людем деньги, украденные мошенниками.....Прям утопия.
Toxa David
Toxa David
21 червня 2019, 10:08
А говорят «кротовых нор» между параллельными реальностями не существует. Не верьте - вот оно доказательство :-)