В приват банке нет защиты для клиентов
- Игорь Бабкин
- 13 травня 2019, 22:14
У меня тоже с карты Универсальная мошенники сняли деньги( мой отзыв за 20.01.2019).
Алё Приватбанк, когда это прекратится. У вас сейчас деньги воруют все кому не лень, а вы ничего не делаете для безопасности. Просыпайтесь.
«сделать на период криминального расследования отсрочку» Вы определитесь, кто брал кредит. Раз хотите отсрочку - значит кредит брали Вы, как и в том случаи, если заплатите по своей воле банку за эти кредиты. Банковские юристы используя это быстро доведут Вашу вину.
- Филипп Филиппович
- 14 травня 2019, 16:14
Расследование может длиться годами. Вы бы стали ждать его окончания?
- sergej1961
- 17 травня 2019, 6:51
Меня бесит ваша фраза «с Вами была проведена обратная связь с предоставлением детальной информации» Я также прошу дать мне письменный ответ (можно на отделение Приват или на адрес электронной почты) а мне также отвечают - что мы вам все рассказали телефоном. вы предлагаете мне обращаться с письменным обращением в Днепр чтобы получить письменный ответ. А то что я физически пришел на отделение с бумажкой и ее копию отправили на центральный офис - это не считается ? Или вам на Государевой службе не жалко тратить бумагу и платить зарплаты юристом за счет нашего бюджета ?
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Данный вопрос был ранее передан в работу профильным специалистам и по результату с Вами была проведена обратная связь с предоставлением детальной информации. Были озвучены рекомендации для дальнейшего урегулирования вопроса.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.