Я такого еще нигде не встречала(((

Проблема вирішена
Oksana3010
Відділення за адресою: Харків, вул. Космічна, 16
Обслуживаюсь в Приватбанке уже более 7 лет и всегда была довольна и рекомендовала его знакомым. Но сегодня произошла занимательная история: кассир отказался принимать от меня квитанции, т.к. их «долго заполнять, надо вручную прописывать все реквизиты»!!! Пока я ее уговаривала (!!) выполнить свою работу, пока она эти реквизиты вносила, в отделении Фитоконтроля (для которого я оплачивала квитанции) начался перерыв, благодаря кассиру я опоздала оформить сертификат до обеда и это обстоятельство задержало отправку груза, благодаря чему я еще и должна оплатить простой машины!!!
ТАКОГО я не встречала нигде больше. Подумайте хорошо, перед тем, как связываться с этим банком. От плохого настроения персонала может зависеть ваша работа!
Приватбанк
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Случай, который Вы описываете требует проведения проверки. Мы зафиксировали информацию по данному вопросу и проведём работу с сотрудником, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. По результату проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.

mary27
mary27
8 травня 2019, 17:01
Вот это наглость! надо было тут же. возле кассы звонить в колл-центр и жаловаться. Сразу б желание появилось)
sanch ☺
sanch ☺
8 травня 2019, 18:12
Гы ... :) Без прав на рекламу. Год назад, оплачивал в кассе отделения Кредобанка на минской, страховку с кучей символов "\ - = & ~" и т.п. Там две строчки этой ерунды было. Кассир ругалась, плевалась, но набрала и платеж дошел до получателя :)