Отзав о службе поддержки клиентов ПриватБанка
На протяжении 3-х часов я ходила по круга, дозваниваясь во все инстанции, но мне отвечали, что помочь не могут и отправляли «обратиться дальше».
Позже я обратилась в поддержку ПриваБанка по номеру 3700, очень вежливо с большим пониманием отнесся консультант Богдан Павлик. Выслушав все детали, проверив все данные молодой человек помог мне сделать возврат средств на мою карту. Большое ему спасибо! В этот раз мне повезло попасть на высококвалифицированного и ответственного сотрудника. Очень рада, что в моем Банке есть такие сотрудники, желаю, чтобы остальные брали с него пример. Тогда все будут счастливы: довольные клиенты и Банк у которого довольные клиенты.
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и Вы помогаете нам в этом.
Хотим заметить, что при проведении операций на стороннем сайте, сумма может быть списана не сразу, а лишь взята в резерв. Если на банк поступит запрос о списании от сайта, на котором проводилась операция, банк будет вынужден провести списание средств. Однако, в таком случае будет передан запрос в международную платёжную систему для опротестования операций. Банк всегда прилагает максимум усилий, чтобы вопрос был решён в пользу клиента.
С уважением, ПриватБанк.