Приват как всегда на высоте
В чате вайбера пообщался со своим персональным менеджером в Приватбанке — он освежил в моей памяти информацию по действующим депозитным программам а также посоветовал никуда не ходить, а дистанционно открыть депозит через Приват24 и не морочить ни сотрудникам банка ни себе голову.
Для осуществления задуманного перевёл личные средства из Монобанка, Ощадбанка, Кредит-Днепра и Укрэксимбанка на универсальную кредитку Приватбанка, с которой успешно открыл депозит через интернет-банкинг Приват24 с ежемесячной выплатой процентного дохода на карту для выплат…
Казалось бы, такая привычная операция, к которой привык за столько лет работы с Приват24,
а вот в некоторых других укрбанках даже с таким простым функционалом есть определённые проблемы.
Поэтому спешу выразить свою благодарность и признательность сотрудникам Приватбанка
за круглосуточную и бесперебойную работу сервиса Приват24.
Мы очень рады, что Вы довольны взаимодействием с нами. Благодаря Вашему отзыву мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше.
С уважением, ПриватБанк.