Приватбанк-мошенники

Проблема вирішена
imagoalex
Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс по карте был 206 гр. 89коп. Около 08ч.00мин. (время точно не помню) я обнаружил, что на карте почему-то баланс 131 гр. Я сразу же открыл Приват24 и обнаружил, что баланс по карте 131 гр., хотя никаких переводов и т.д. у меня не было. В графе переводов (в правой части окна сайта Приват24 баланс был 205 гр., а с левой (там, где счета и т.д.) -131 гр. Я сразу же повзонил на номер 3700 и оператору Приватбанка сообщил о проблеме, на что мне ответили, что моя заявка принята и видна якобы «разбалансировка счета». В этот же день мне по контактному телефону в вечернее время позвонил с Приватбанка сотрудник, который представился как Ростислав (вроде бы, имя точно не помню, да и не особо это важно), который сообщил, что звонит с головного офиса Приватбанка, проведена проверка и выявлен факт «наложения платежа» (дословно) и что это вина Приватбанка, мои деньги в размере 75 гривен никуда не пропали и будут возвращены мне на карту в течении максимум 5 календарных дней. Также он добавил, что в моем случае деньги будут возвращены на счет моей карты намного быстрее. Я стал ждать возврата 75 гр. на мой счет, поверив в порядочность и надежность Приватбанка. Как же я ошибался! 17.03.2019г. в 15ч. 38мин. мне на мобильный пришли 2 сообщения от Приватбанка, что заявка на возвращение денег в размере 25 гр и 50 гр. принято в работу. То есть ранее звонивший сотрудник меня попросту обманул? Ну да ладно, это еще «цветочки» того, что происходило далее. Сегодня, 18.03.2019г. около 17ч. я позвонил на линию 3700 Приватбанка и ответившему оператору задал вопрос: Где мои деньги в размере 75 гр и когда мне их вернут? Сначала оператор (девушка, имя не запомнил) попросила подождать и через некоторое время сообщила, что моя заявка от 14.03.2019г. рассмотрена и мне отказано в возвращении денежных средств. Я был попросту в шоке! Ведь звонивший мне 14.03.2019г. сотрудник сообщал, что в ситуации разобрались, что это вина банка и деньги мне вернут! Как же так? На мои вопросы оператор (девушка) ничего внятно сообщить не могла, только сказала, что проведет проверку и перезвонит мне немного позже. Через некоторое время данный оператор перезвонила мне и сообщила новую версию происходящего. Оказывается, деньги с моей карты еще «никуда не ушли», находятся в Приватбанке в резерве. Якобы сайты могут резервировать денежные средства со счетов клиентов Приватбанка (!!!!!) даже без смс-уведомлений (!!!!), то есть без подтверждений со стороны владельца карты. Также она мне сообщила, что если в течении 11 дней (сроки уже выросли, правда? с 5 до 11) данный сайт не отменит резерв, то деньги уйдут на данный сайт. На мои слова о том, что я не подтверждал никакие переводы ( в виде цифр, приходящих с номера Приватбанка для подтверждения платежа) она пояснила, что сделать ничего не может и деньги мне не вернут. Только если какой-то там сайт подтвердит/не подтвердит, то тогда — может быть и вернуться, но ничего конкретного пояснить не смогла (не захотела?). Сказала только, что мне необходимо ждать. А сколько ждать-то? Сначала 5 дней, потом 11, потом еще и еще? В общем, как я понял, деньги мне никто не вернет, «кормят завтраками» и деньги в размере 75 гривен (25 и 50, как мне сообщили сотрудники Приватбанка) были попросту украдены с моего счета Приватбанком. Также еще я понял, что с карты Приватбанка любой сайт(со слов сотрудников «горячей линии „Приватбанка), любая организация, вообще кто угодно, может перевести себе без согласия владельца карты Приватбанка деньги, а сотрудники банка попросту будут “кормить завтраками» и говорить, что сделать ничего не могут и. т.д. Только вопрос у том, что на сайте Приват24 в правой стороне (где движение средств) до сих пор видно, что вышеуказанные 75 гривен — у меня на счету. Только вот почему-то на основном счете (слева на экране) они не отображаются. Как итог понимаю, что 75 гривен попросту списал/украл/и т.д. себе Приватбанк. Мною были сделаны скриншоты Приват24 14.03.19г. и сегодня, имеются в наличии для доказательства моих слов. Завтра закрою все счета/карты в Приватбанке и более услугами данного банка, где попросту воруют/списывают/и т.д. с карт/счетов клиентов деньги, где сотрудники банка обманывают и «кормят завтраками» клиентов, не буду. Жалко. что не сделал этого еще 14.03.2019г. Никому не советую пользоваться услугами Приватбанка, если не хотите, чтобы Вам врали и с Ваших карт списывали/воровали деньги.
Приватбанк
Добрый вечер!
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами у Вас осталось неприятное впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и Вас оповестить по решению вопроса.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.03.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

18 березня 2019, 19:03
То: imagoalex
Стесняюсь спросить. Можете не отвечать, если это секрет.
Сколько Вам лет?
18 березня 2019, 19:10
А это каким то образом може повлиять или обьяснить происходящее? вы к примеру спросили какой размер ноги… может это обьяснит кражу денег?
18 березня 2019, 20:03
Вы представитель ТС, его адвокат, а может модератор?
Найдите в гугле значение слова «форум».
19 березня 2019, 5:06
Я просто прекрастно вас знаю не один год и понимаю кто вы… касаемо у значения этого слова я знаю.а вот причем возраст до отжыва увы в гугле найти не могу.но зная вашу политику защиты данного учереждения выраженую любыми путями глупыми вопросами отвести вопрос от темы (что вы делаете неоднократно)я и в мешалась
вы так и неответили причем тут возраст и значение слоча форум
19 березня 2019, 9:59
Неудачная попытка троллинга. Не зачет.
Вопрос адресован ТС, и его право как поступить с ответом.
19 березня 2019, 16:50
Не пойму я что-то… Если до 14.03.2019 было положительное мнение о банке, то зачем нужно было в прошлом году писать отзыв с названием «Воры и мошенники» и рассказывать, что в начале недели закрою карты привата, ибо надоело нечестное отношение со стороны банка?.. Мда… Похоже, что эта неделя до сих пор не наступила. :)
19 березня 2019, 17:17
Станислав! Именно поэтому я задал вопрос автору «Сколько Вам лет?» Хотя уместнее был вопрос о состоянии здоровья!
imagoalex 24 июня 2018, 13:29 Приватбанк # Воры и мошенники
«Пользуюсь услугами Приватбанка длительное время. В последнее время стали пропадать деньги со счета. Пару месяцев назад пропало 65 гривен. Карта ушла в минус на 65 гривен.»
Но какую мощную поддержку получил автор у почитателей его таланта!
19 березня 2019, 17:41
Но зато отзыв подтвержден! :)
19 березня 2019, 18:04
Если документы имеются и дееспособность не ограничена — добро пожаловать в клиенты. ( даже ВИП ).