Банк испортился

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
skazka1602
Очень разочарованная стала приват банком, получила кредитную карточку с лимитом в 800гр потом самостоятельно подняла 7000, деньгами пользовалась регулярно и ложила обратно без простррчек, даже успела воспользоваться услугой рострочка всё погасил вовремя и вот в один день захожу а у меня лимит стоит 6200, думаю 6200 так 6200 но не тут то было вношу остаток долга по карте и у меня лимит становится 0. Теперь на протяжение примерно 3 месяцев не могу ни лимит установить ни кредит взять вечно отказуют. Хотя карточкой пользуюсь всегда и зарплату получаю через ПриватБанк. Вообще очень меня ростроил етот ПриватБанк. Думаю нада менять банк
Приватбанк
Добрый день!
Приносим извинения за то, что Вы испытали неудобства, но вынуждены Вам сообщить, что решение о размере кредитного лимита принимает кредитный комитет по каждому Клиенту индивидуально и свои решения он не аргументирует. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на сумму предоставленного лимита в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.03.2019).

15 березня 2019, 9:24
«вношу остаток долга по карте и у меня лимит становится 0.» — наконец-то до меня дошло! В чем причина потока возмущений — «Банк испортился». Какой-то части населения перестали давать в долг и НЕ объясняют причину! Как здесь пишут «при Бене давали скока хош, а теперь отказ». Верните Беню!!!
mary27
mary27
15 березня 2019, 11:51
Главное — при Бене давали в долг Бене.
И так давали, что потом пришлось национализировать.

klara06
klara06
15 березня 2019, 9:53
Какая-то такая тенденция с этим понижением кредитного лимита идёт… возможно это связано с предстоящими выборами? Кто его знает, посмотрим в апреле на ситуацию…
Qwerty1999
Qwerty1999
15 березня 2019, 10:14
MykolaA
«Как здесь пишут «при Бене давали скока хош, а теперь отказ». Верните Беню!!!»

При Бене и Крым и Донбасс были под украинской юрисдикцией, хоть уже и тогда мечтали стать россиянами.
Приватовцы в головах украинцев не рылись, мысли не отслеживали, а просто обслуживали по месту регистрации.
С тех пор прошло более пяти лет, Крым аннексирован, большая часть украинского Донбасса оккупирована.

Частный Приватбанк за это время был национализирован и учитывая риски невозврата кредитных средств стал менее лояльно относиться к гражданам страны с регистрацией на оккупированной территории или из прифронтовой зоны.

Да и вообще стал сильно разборчив при обслуживании клиентов, например, в прошлом году одномоментно заблокировал более 1500 банковских счетов украинским гражданам, торговавших через Приватбанк наркотиками.
Также последнее время периодически блокирует транзакции торговцев с ОЛХ,
как бы намекая — зарегистрируйтесь ФОПами и будет вам бизнес-счастье.

Так что действительно, Приватбанк сильно изменился после национализации,
и по моему личному и субъективному мнению — исключительно в лучшую сторону.
15 березня 2019, 10:36
То: Qwerty1999
«Так что действительно, Приватбанк сильно изменился после национализации,
и по моему личному и субъективному мнению — исключительно в лучшую сторону.» — полностью поддерживаю.
Пытаюсь легким сарказмом хоть как-то расшевелить и взлелеять робкие зачатки логического мышления у нынешней молодежи. ( Надеюсь польза будет).