Все меняется.

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lake777
Недавно оставляла положительный отзыв о ПриватБанке. Все устраивало. Были комментарии, что устраивает все временно. Думала, что ошибаются другие, не я. Так вот. ПриватБанк без уведомления отключил по карте Универсальная оплату частями. А если бы я в тот момент что-нибудь приобретала по данной функции?
В общем, для меня лично, оплата частями — основное преимущество данного финансового учреждения. Рассмотрев другие предложения, я поняла, что можно вполне заменить ПриватБанк на другой.
Клиентов он все же перестал уважать. И понимаю, что это только начало.
Приватбанк
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Лимит, устанавливаемый банком по сервису «Оплата частями» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

24 лютого 2019, 11:35
Lake777 2 февраля 2019, 3:15 Приватбанк # Все адекватно и стабильно
Пользуюсь картами Приватбанка уже 11 лет и у меня до сих пор нет ни одной карты других банков.
Надеюсь банк даже в такое непростое время будет и дальше работать на уровне и ценить клиентов.
Прошло три недели: «я поняла, что можно вполне заменить ПриватБанк на другой.»
ТС понадобилось 11 лет, чтобы узнать — открыть счет и получить карту можно в любом банке Украины.
24 лютого 2019, 12:35
Да. Вот об этом я и пишу. Рано сделала выводы.
24 лютого 2019, 12:38
Раньше проблем действительно не было и нужды пересматривать свои решения тоже. Не знаю как удалять здесь отзывы. Предыдущий бы с удовольствием удалила б.
Євген Мітт
Євген Мітт
25 лютого 2019, 0:21
Микола, что там адекватно и стабильно? Не все так просто. Я тоже пользовался 10 лет приватом, но о чудо, начали проценты на остаток средств не как всегда на карту, а на подавно мне не нужный бонус+ начислять. Дело принципа, пихают свои схемы на дурачка, естественно попрощаюсь! Тем более если ранее приват был на 3 шага впереди всех банков по инновациям, то сегодня все банки имеют банкинг, моментальное зачисление, переводы, различные оплаты и т д. Все что мне нужно было в десятых и ранее годах, приватбанк один делал на уровне, а сейчас это все, с той же оперативностью делает целый перечень банков! Какой резон мне за него держаться? Дожились, что на сегодня гос банк, на оплате комуналки, и то бизнес делает. Есть множество банков, где комуналка оплачивается бесплатно.
25 лютого 2019, 10:19
То: Євген Мітт 25 февраля 2019, 0:21
Это текст Lake777 от 2 февраля 2019, 3:15. не мой. К ней и обращайтесь
24 лютого 2019, 12:34
С кредитной историей у меня все в порядке. Плачу исправно. Пересматривать мне ничего не нужно и увеличивать лимиты тоже. Я не написала отзыв с целью добиться пересмотрения решения. Я поделилась своим опытом с другими клиентами. ПриватБанк не должно интересовать куда я трачу и какими финансовыми услугами я пользуюсь. Главное, что я своевременно выполняю свои обязательства. А судя по остальным отзывам (и моему в том числе) у банка перед клиентами обязательств нет никаких. Все в одностороннем порядке. Очень жаль.
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
24 лютого 2019, 14:26
С кредитной историей у меня все в порядке. Плачу исправно.
============

Поэтому банку вы не интересны. Гопники в недрах скучают, зарплату требуют…
alexandrz1988
alexandrz1988
25 лютого 2019, 12:49
Приват уже давно стали откровенными аферистами, посмотрите их рейтинг на этом сайте хотя бы. Доверять деньги им нельзя!