Разглашение банковской тайны

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lilia Yurina
Відділення за адресою: Київ, бул. Вацлава Гавела, 4
Уже 10 лет как не живу и общаюсь с бывшим мужем, и сейчас веду с бывшим судебные разбирательства по взысканию с него долга, и вот он мне звонит и подробно рассказывает сколько у меня счетов открыто в Приватбанке, и какие суммы на счетах (есть аудиозапись разговора). Вот мне очень интересно откуда у чужого человека такая информация и почему для Приватбанка закон о банках и банковской деятельность и банковская тайна не указ. Доверия нет теперь к банку совсем. Очень жду ответа от представителей банка.
Приватбанк
Добрый день!
Ситуация, что Вы описали требует неотлагательной проверки. Хотим сообщить, что Банк не разглашает информацию по счетам Клиента третьим лицам, поэтому позвольте нам разобраться в ситуации и рассмотреть Ваш случай.
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам ответ.

Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
22 лютого 2019, 9:56
Информация может быть из материалов дела, ответчик или его представитель имеет право с ней ознакомиться. Представители банка вменяемых ответов здесь не дают.
MykolaA
MykolaA
22 лютого 2019, 11:12
«Доверия нет теперь к банку совсем. Очень жду ответа от представителей банка.» — не вижу логики.
Красивый ответ вернет доверие. Ну-ну.
Zhmunya
Zhmunya
24 лютого 2019, 11:17
Мог быть адвокатский запрос и на основании него предоставлена информация. Вы же судитесь и тайное становится явным.
Если бывший перечислял вам средства на счёт Привата, то для подтверждения могли подавать запрос по вашим счетам, открытым в этом банке.