мошенница Сотникова Мария Владимировна
- Олег Хрусталёв
- 19 лютого 2019, 15:37
Для предоставления статуса мошенник просто болтовни в интернете недостаточно.
- 19 лютого 2019, 16:44
А может логичнее такого человека привлечь к уголовной ответственности? Только это не через банк делается. Пруфы хоть есть какие-нибудь? :)
- 19 лютого 2019, 16:45
«Какое небо голубое...» :)
- svitlana65
- 19 лютого 2019, 17:28
Нужно таким блокировать счета и вносить в списки мошенников и распространять информацию по всем банкам для того чтоб в дальнейшем они не смогли совершать подобные вещи
- 19 лютого 2019, 17:38
На основании чего?
- Филипп Филиппович
- 19 лютого 2019, 18:58
А может ТС торгует таким же товаром?
Борьба с конкурентами принимает причудливые формы.
==================
А не надо на карту физ. лица торговать товаром. Ничего страшного в блокировке карт таких умников не вижу.
Борьба с конкурентами принимает причудливые формы.
==================
Тогда надо писать в назначении платежа оплата за товар и банк сам заблокирует физлица карту, если это не ФОП.
Я лично только так делаю, чтобы не попадать в глупую ситуации.
Но перед этим уточняю у получателя, что укажу в назначении и если это нормальный продавец — никогда не отказывается, иначе отказываюсь от сделки.
Остальные сделки на ОЛХ по факту получения и без предоплаты или при помощи безопасной сделки.
Если люди играют в лоторею — это их выбор, но есть масса способов избежать этого и получить товар по нормальной цене и без головной боли и потери денег и нервов.
Я лично только так делаю, чтобы не попадать в глупую ситуации.
Просто людям наконец то нужно усвоить одну элементарную истину. Товар деньги товар. Наложенный платеж и все. И исчезли бы десятки вот таких нелепыхотзывов. А пока живут на свете д… глупцы то мошенникам жить и дурить их с руки. Да и даже нормальный продавец получив деньги может не спешить отправить товар. То забыл то завтра отправлю то опять забыл. Деньги то уже получены. То есть теряется фактор заинтересованности даже честного продавца вовремя отправить товар а потом получить деньги. Да и потом я понятия ко такой продавец и кто покупатель. Может они просто мужика не поделили или шкуру неуб то оно медведя
Нам жаль, что Вы испытали неудобства. Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и Вам уведомить.