Отзыв о состоянии текущего счета.
Хочу поделиться двумя фантастическими историями, которые произошли со мной во времена пользования картами Приват банка.
ИСТОРИЯ НОМЕР 1.
Как то вечером знакомый перевел мне 20.000грн на гривневую карту, проверяю я значит в Приват24-все замечательно, деньги пришли. И представьте мое удивление, когда на сл.утро прихожу я к банкомату и мне пишет «Ваша карта заблокирована». Звоню в контакт-центр и девушка говорит, что с моей карты вчера в банкомате Индонезии сняли 8 миллионов рупий или чего то там. Проверяю Приват24 и действительно 8 млн.в местной валюты Индонезии было снято с моей карты. Звоню опять и девушка говорит, что так как операция международная, то банку понадобится 180 дней на решение вопроса. Подхожу потом в отделение на Русановке и представьте мое удивление, когда я в очереди 9й человек с такой проблемы и люди продолжают подходить. Деньги со счетов людей просто куда-то исчезали, а банк говорит мошенники-негодяй. Также я написала заявление в милицию, что пропали деньги со счета, и следователь сказал мол вообще не ждите, так как ПРИВАТ СЛАВИТСЯ ТАКИМИ МАХИНАЦИЯМИ=забирают деньги у обычных людей, врут якобы мошенники (ага у 2-ти жителей Русановки одновременно, ну и лапша на уши, прости Господи!), а потом отдают с поправкой вот мы такие классные. На сл.день я вспоминаю, что у меня открыты 2 депозита в Приват банке и подаю заявку на закрытие одного депозита. И представьте чудо, мне возвращается 19700грн обратно на карту. Я звоню в контакт центр и спрашиваю «Уважаемые, а где еще 300грн?», девушка говорит это плата банка за удачное расследование и мол радуйтесь, что вообще деньги пришли вам обратно. Я недолго думая закрыла и второй депозит, потом закрыла и все карточки привата которые у меня только были.
ИСТОРИЯ НОМЕР 2.
Прошло 2 года после того как я закрыла все карты привата и в отделении мне их порезали. И средь бело дня приходит смс от привата мол на наш счет пришло 7000грн, я проверяю в приват24 и действительно чудо=на закрытый счет и порезанную карточку пришли деньги. Может это кто то и ошибся (удачно для меня), но опять фантастика.
ВЫВОДЫ: в системе Привата электроны живут своей жизнью и происходят абсолютно необьяснимые вещи. Мой всем совет, храните деньги в другом банке, если не хотите Сюрпризов.
Всем удачи!
Нам очень жаль, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Мы не желаем, чтобы между нашими Клиентами и банком было недопонимание. Позвольте Вам обяснить, что подобные списания могут проходить только при владении информацией по карте. К сожалению, в наше время мошенничество достаточно распространено. Необходимые данные мошенники могли получить по неосторожности, но и более изощрёнными методами. Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы помочь Клиенту выйти победителем в ситуации. Наша цель — это безопасность и комфорт людей, которые обслуживаются в нашем банке, и касательно Вашего вопроса банк принял все необходимые меры, чтобы ситуация решилась положительно для Вас. Данная операция была оспорена в Вашу пользу. Средства были возвращены.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.