Отзыв о состоянии текущего счета.
Так а сами операторы банков могут снимать бабло с Ваших счетов без вашего физического участия!!! Как воттута например: https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/123960/ — за перевыпуск карты с фото
- 19 лютого 2019, 14:37
Прошло 2 года после того как я закрыла все карты
================
При входе в приват24 надо выбрать карту и ввести пин-код.
Підтвердження PIN-кодом
PIN код картки
Если карты закрыты, то должно быть написано — нет карт! Как вы умудрились зайти?
«и действительно чудо»
================
При входе в приват24 надо выбрать карту и ввести пин-код.
Підтвердження PIN-кодом
PIN код картки
«и действительно чудо»
Пин код ввела и подтверждение телефоном тоже прошло. А вот карта была написана. И она не горела закрытой.
- 19 лютого 2019, 16:09
Значит карта не закрыта. От кого пришли деньги, можно посмотреть в выписке приват24. Карту можно закрыть через приват24. Если деньги не ваши, их лучше вернуть, счастья они не принесут, а проблем могут добавить.
на закрытый счет
порезаная карточка
они их не блочат так как прилетит по башке от Мастеркарда/Визы
- Олег Хрусталёв
- 19 лютого 2019, 15:44
Вы и пинкод целые два года помнили? чудеса
Вы уж меня простите, но запомнить 4 цифры пин кода не уж и сложно тем более если это дата символическая например и что то значит.
И да, я зашла в приложение и перевела на карту ощад банка все деньги. Каким образом мне пришли деньги — я не знаю, да и это не есть плохое событие, чтобы копаться в деталях. Просто решила поделиться опытом.
- 19 лютого 2019, 16:19
это не есть плохое событие,
==================
Вам виднее, найти деньги — плохая примета.
==================
Вам виднее, найти деньги — плохая примета.
О Господи, выбрасывать мусор после 6-и вечера — тоже плохая примета, и если голубь накакает — то это к деньгам)
Но что то я не помню чтобы у кого то все в жизни валилось, если вечером мусор выбросят или кто то миллионером стал из-за того, что птичка на голову накакала)
Я бы и вернула деньги несколько лет назад, но в самой Приват24 на сколько я помню было написано что то вроде «Системный перевод или перевод сформированный системой», никаких данных типа ФИО от кого перевод не было.
А сейчас я тем более не буду этим заниматься. Опять же повторюсь, я просто решила поделиться двумя историями, и что первая и что вторая для меня фантастика. Да и вообще, разбираться что в первой что во второй истории не является моей работой или обязанностью. Это проблемы банка, а не моя.
Конечно сейчас это уже не имеет значения, история 2015 года. Однако пользовалась услугами 4х банков в Украине и НИКОГДА с моих счетов, кроме как с приватовского деньги не исчезали от мошенников из Индонезии и тем более плата 300грн банка за возврат моих же средств, для меня лично оскорбительно!
- Олег Хрусталёв
- 19 лютого 2019, 18:10
Баланс соблюден ) Приват украл ваши. Потом они вернулись
USD | 41 | 41.6 |
Хочу поделиться двумя фантастическими историями, которые произошли со мной во времена пользования картами Приват банка.
ИСТОРИЯ НОМЕР 1.
Как то вечером знакомый перевел мне 20.000грн на гривневую карту, проверяю я значит в Приват24-все замечательно, деньги пришли. И представьте мое удивление, когда на сл.утро прихожу я к банкомату и мне пишет «Ваша карта заблокирована». Звоню в контакт-центр и девушка говорит, что с моей карты вчера в банкомате Индонезии сняли 8 миллионов рупий или чего то там. Проверяю Приват24 и действительно 8 млн.в местной валюты Индонезии было снято с моей карты. Звоню опять и девушка говорит, что так как операция международная, то банку понадобится 180 дней на решение вопроса. Подхожу потом в отделение на Русановке и представьте мое удивление, когда я в очереди 9й человек с такой проблемы и люди продолжают подходить. Деньги со счетов людей просто куда-то исчезали, а банк говорит мошенники-негодяй. Также я написала заявление в милицию, что пропали деньги со счета, и следователь сказал мол вообще не ждите, так как ПРИВАТ СЛАВИТСЯ ТАКИМИ МАХИНАЦИЯМИ=забирают деньги у обычных людей, врут якобы мошенники (ага у 2-ти жителей Русановки одновременно, ну и лапша на уши, прости Господи!), а потом отдают с поправкой вот мы такие классные. На сл.день я вспоминаю, что у меня открыты 2 депозита в Приват банке и подаю заявку на закрытие одного депозита. И представьте чудо, мне возвращается 19700грн обратно на карту. Я звоню в контакт центр и спрашиваю «Уважаемые, а где еще 300грн?», девушка говорит это плата банка за удачное расследование и мол радуйтесь, что вообще деньги пришли вам обратно. Я недолго думая закрыла и второй депозит, потом закрыла и все карточки привата которые у меня только были.
ИСТОРИЯ НОМЕР 2.
Прошло 2 года после того как я закрыла все карты привата и в отделении мне их порезали. И средь бело дня приходит смс от привата мол на наш счет пришло 7000грн, я проверяю в приват24 и действительно чудо=на закрытый счет и порезанную карточку пришли деньги. Может это кто то и ошибся (удачно для меня), но опять фантастика.
ВЫВОДЫ: в системе Привата электроны живут своей жизнью и происходят абсолютно необьяснимые вещи. Мой всем совет, храните деньги в другом банке, если не хотите Сюрпризов.
Всем удачи!
Нам очень жаль, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Мы не желаем, чтобы между нашими Клиентами и банком было недопонимание. Позвольте Вам обяснить, что подобные списания могут проходить только при владении информацией по карте. К сожалению, в наше время мошенничество достаточно распространено. Необходимые данные мошенники могли получить по неосторожности, но и более изощрёнными методами. Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы помочь Клиенту выйти победителем в ситуации. Наша цель — это безопасность и комфорт людей, которые обслуживаются в нашем банке, и касательно Вашего вопроса банк принял все необходимые меры, чтобы ситуация решилась положительно для Вас. Данная операция была оспорена в Вашу пользу. Средства были возвращены.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.