Нет возможности реструктуризации задолженности
1. Реструктуризация, и фиксации задолженности на 24-36 платежей.
2. Через суд! Подаете в суд, я увольняюсь с работы, и начинаю работать неофициально! И взыскивайте что хотите!!!
P.S Я уверена что для многих должников Приват Банка, ну просто невозможности реструктуризации долга является исскуственной создании долговой ямы!
Прежде всего примите наши искренние сожаления, что Вы стали заложником такой неблагоприятной ситуации.
Если мы правильно понимаем, речь идет об использовании карты «Универсальная».
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.
К сожалению, Банк не может выполнить Ваши требования в связи с действующим Законодательством Украины, которое запрещает Банкам предоставлять более благоприятные условия, чем другим Клиентам с аналогичным договором.
Во избежание дополнительных штрафов, рекомендуем погасить возникшую задолженность в кратчайшие сроки.
С уважением, ПриватБанк.