Гроші на депозит не зараховано
А вы когда пополняете, то разве не знаете сколько у вас денег?
- 9 січня 2019, 11:28
Уявіть собі, що банкомат в якому я отримую зп, не може видати одразу всю зарплату і приходиться дрочити по 5-6к гривень. Тому я не знаю скільки грошей я вчора зняв, так як знімав вдень, а потім увечері.Звонив на 3700 ваша заявка оформлена, чекайте на розгляд три дні після інкасації, у вас там що відеоспостереження немає???
- 9 січня 2019, 11:43
At last… гроші повернули, тільки на 154 гривні менше ніж, я поповнив, знову зробив заявку…
А просто пересчитать деньги перед тем как пихать их в терминал? Вы с банкомата сняли и даже не считаете? Какое то странное у вас отношение к деньгам.
- 9 січня 2019, 17:12
По вашому я маю стояти і перераховувати на вулиці пачку грошей? В мене плаваюча зп, тому я і не рахую зняв я приблизно Х, потім У, десь щось купив — а. На виході -n, вибачте їх скільки залишилось ввів на угад, гроші нині як вода нажаль. Відношення у мене до грошей, або вони є, або їх немає.
- Алексей Клименко
- 9 січня 2019, 13:16
При чём здесь отношение к деньгам автора, это его личное дело как он относится к своим деньгам. Вопрос в работе терминалов П/Б, работе алгоритма зачисления денег на который мы опять ответа не получим.
А почему не вернули сумму, кратную 2-м гривням, а не как минимум, 10-ти. В Привате что, еще остались терминалы, принимающие по 1,2 и 5 гривень? Когда я пополнял, то в силу тех или иных причин терминал отказывался принимать какую- то купюру и набранная заранее сума не набиралась. но при этом всегда присутствовала кнопка «пополнить», нажав на которую депозит без проблем пополнялся на меньшую суму.
Автор не пробовал переводить деньги через Приват 24 или Р2Р?
Зачем сначала снимать и мучаться, а потом пополнять и мучаться темболее такие суммы? Странный подход, очень странный.
Можно и через кассу внести, но я так понял лёгких путей вы не ищите.
Можно и через кассу внести, но я так понял лёгких путей вы не ищите.
А был ли вообще мальчик? Сегодня специально, ради любопытства зашел в отделение Привата и пополнил депозит приват-вклад на 1000гр. Но первоначально заказал сумму 1500. Внес 1000, дальше кнопка «поповнити» в правом, нижнем углу и депозит без проблем пополнился на 1000гр.
- 19 березня 2020, 7:43
Нєт. Дєвочка була.
Щоб ми могли детальніше перевірити інформацію, зверніться, будь ласка, до нас на гарячу лінію 3700 з мобільного (цілодобово, безкоштовно), Чат-онлайн pb.ua/chat.