Давно хочу написать этот отзыв, с момента как Приват Банк ушел из частных рук Игоря Коломойского, банк в прямом смысле «рассыпался» сотрудники не понимают что делать (ранее ходили все в униформе, ждали клиента, улыбались, а сейчас ведут разговоры друг с другом, вежливость? не слышали, в отделениях грязь, вонь и т.п., приложения глючат, мало того что сидишь в очереди по часу, так очередь из за того что планшет элементарно не может загрузить фото, проблема не в количестве людей, а в качестве их обслуживания. Налички практически никогда нет, валюту только под заказ выдают, с картами вечно проблемы. Реакции по Колл центру с жалобами ноль, в ответ — «Мы все исправим, провели беседу», а толку нет, никто не меняется. Ставки по депозитам одни из самых низких. Вечно валюту не принимают терминалы, а банкоматы без валюты стоят. Все меньше и меньше доверяю этому банку. Как и сотни тысяч украинцев.
Приватбанк
Мы очень обеспокоены тем, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Мы постоянно работаем над расширением функционала и качеством обслуживания, но Ваш опыт говорит о том, что стараться нужно еще больше. Спасибо, что обозначили нам точки роста. Надеемся, в дальнейшем мы сможем изменить Ваше мнение.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 07.01.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

StarFighter27
StarFighter27
6 січня 2019, 19:55
Но может быть Вам попалось отделение где пыль и грязь?
Zhmunya
Zhmunya
7 січня 2019, 22:23
Что сделано нового из продуктов для частных клиентов с момента национализации, кроме оплаты проезда? Где ваши результаты, а не постоянный процесс ПриватБанк?
Когда вы повернетесь к людям не тем местом на котором сидят?
Сервис с каждым днём хуже и хуже — посмотрите кто пишите отзывы о вас и задумайтесь кто вам останется.
Николай Павловцев
Николай Павловцев
7 січня 2019, 23:46
Ответ банка, «Мы очень обеспокоены тем, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Мы постоянно работаем над расширением функционала и качеством обслуживания»

Я же написал же, что качество обслуживание было на высшем уровне, сейчас уже оно опустилось ниже плинтуса, над чем вы работаете? Один и тот же ответ на все жалобы! Если раньше работали, то это было видно. Вместо этой чуши, могли бы уточнить что именно было не так, имена сотрудников, что не понравилось в обслуживании что бы исправить это. Над чем вы собрались работать, если не интересуетесь в чем причина!

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / «Национализация - крах сервиса и продуктов Привата» Или «Проблема не в количестве людей, а в качестве обслуживания»