Мое личное мнение ;)
Хочу поделиться своими ощущениями касательно PB. Клиентом PB являюсь очень много лет, больше 7ми точно.
Все было прекрасно почти всегда, пока не приходилось сталкиваться с персоналом. Практически всегда есть возможность сделать все самостоятельно через pb24, это очень удобно. Но если есть надобность снять нал > 20к вот тут начитаются приключения. :(
написать отзыв меня заставила моя последняя проблема, касательно зависших денег после оплаты посылки на Новой почте. За посылку оплатил ~10к грн. после чего оператор НП говорит «Деньги не поступили» а у меня смс о снятии… Позвонил в PB рассказал все, они мне «ждите обычно в течении двух дней все возвращается». Ничего не вернулось… :( звоню опять, ответ «так бывает ждите 15 дней». Спустя ничего нет, звоню: «заявка будет зассматриваться 45 дней ждите...». Все наверное будут удивлены моим терпением, но я подождал :), опять ничего… :( Звоню: «заявки такого рода рассматриваются 145 дней» :-O как то так…
Не буду говорить, что мне пришлось оплатить посылку картой другого банка, и жду свои 10к от PB уже 3 месяца. Обычно люди должны банку а тут банк должен мне! :)
oт 16.10.2018 Заявка №747340; Претензионные работы — В работе