Много вопросов и нет ответов
- Ирина Ирина
- 28 грудня 2018, 17:44
Уважаемый представитель банка! Данная проблема была с 12:30 до 17:10, а не как Вы сообщаете…
При подписании платежа выскакивает сообщение о дополнительном снятии комисии 0,2%. Это как понимать?
К сожалению не могу дозвониться к менеджеру, так же линия консультации сообщает о 7 мин. до соединения с оператором, по факту соединения нету и через 40 мин (это максимум на который меня хватило), три раза автоответчик говорил о данном времени.
Очень жаль, что зная об окончании года и сдаче отчётности, банк не готов ни технически, ни человеческими ресурсами.
Согласна с вами полностью та же проблема при чём регулярно. А сегодня так вообще отличились с завидной упёртостью рисуя нам технический сбой! Писала на горячую линию президента, пишут всякую ерунду в ответ. Подставляют под штрафы им всё равно, им же не сдавать отчётность, не платит з/плату людям, издеваются как хотят и не несут ответственности, поразительно. Сегодня невозможно было даже создать платёж, ужас какой-то.
Платежи на счета в другие банки проводятся до 21:00