Помогите отделаться от вашего детища МЕГОГО, от жуликов и аферистов!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Петр Литовченко
Відділення за адресою: Харків, пр-т Індустріальний, 24/31
Согласился попробовать за 1 гривну услуги МЕГОГО, с намерением затем отказаться от платного за 97 гривен дальнейшего его использования. Однако не тут-то было! Оказывается в ПРИВАТ банке, которому я доверяю свою зарплату и пенсию, можно свободно, без моего на то согласия снимать с моих карт деньги. 26 декабря МЕГОГО без моего согласия, какого либо подтверждения сняло с моего счета 97 гривен. А если они захотят снять 10000 гривен? Прошу Приватбанк разобраться с данной ситуацией и вернуть мои деньги на карту, иначе я буду вынужден обратиться в суд.
Приватбанк
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер, мы передадим Ваше обращение компании Мегого, с Вами свяжутся по телефону представители компании для урегулирования вопроса.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 4.01.2019).

manson
manson
27 грудня 2018, 21:21
10000 никто не будет снимать, а вот 97 будут. У вас подписка, реквизиты карты у них есть, все четко. Какой выход? Карту под ноль, все переводите на другую, желательно не в этом банке. Если загоняют в минус — платите долг и закрываете карту.
Zhmunya
Zhmunya
27 грудня 2018, 21:58
Причем здесь Приватбанк? Вы решайте вопрос с Мегого — вы же у них подписались и они по договору с вас деньги берут.
Как вариант закройте карту и откройте новую, так как по текущей карте у Мегого есть номер, срок действия и CVV2 код и будет он списывать пока не расторгните подписку.
sanch ☺
sanch ☺
27 грудня 2018, 22:28
Бескровных варианта два
— перевыпустить пластик и молить богов, что бы добрый приват не подсунул свинью к новому году;
— зайти на сайт мегого, войти в свой профиль и отключить подписку или же отвязать пластик.
R Юрий
R Юрий
28 грудня 2018, 9:07
Ого, карту выкидывать? Ну и жесть вы тут пишите.
Попросите кого-то чтобы вам подписку в мегого отключили. Банк вам точно деньги не вернёт, так как не себе он их забрал.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Помогите отделаться от вашего детища МЕГОГО, от жуликов и аферистов!