Украли деньги с карты
- Anechkamizaj
- 12 грудня 2018, 23:50
Вы не поверите, но у меня тоже самое началось в 20.00 сначало сняли 97 грн, а после в 23.03 пришла смс что пытаются снять деньги, первый раз 1 грн сняли, а после приходит сообщение что пытаются снять 300 и 600 грн, но к счастью я сегодня все деньги сняла и оставила 150 грн. Проводились операции на сайте Portmone. Хотя свою карточку я никому не давала и не где ей не свитилась. Это в том году у меня была таже ситуация, только сняли большую сумму денег. После я позвонила в Приват и сообщила о мошеничестве, они приняли во внимание и что дальше, они мне звонят и говорят что деньги пополнили на карту лайф (мобильная связь) дали номер телефона и все на этом закончилось. Я позвонила на этот номер который были переведены мои деньги и оказывается мне говорят Вас приветствует Приватбанк, тут на этом все закончилось.
злоумышленников, совершающих противоправные действия в отношении клиентов банка, но, к сожалению, в описанной Вами ситуации банк ограничен в своих возможностях.
Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии
с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
Мы составили несколько простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: https://privatbank.ua/safeness
Что касается информирования, банк предоставляет всем клиентам услугу информирования о транзакциях бесплатно, без ограничения по суммам в таких каналах как мобильное приложение Приват24, email, Viberbot в чате.
Информирование о всех транзакциях по SMS, без ограничения — за дополнительную плату — 5 грн./месяц.
Управлять каналами информирования о транзакциях можно через меню Приват24 «Все услуги — Настройки — Управление коммуникациями».