письмо в главный офис привата
- 10 грудня 2018, 8:19
https://privatbank.ua/ru/about/contacts КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ
https://privatbank.ua/about/management/corp Члени правління Наглядова рада
https://privatbank.ua/about/management/corp Члени правління Наглядова рада
- 10 грудня 2018, 10:26
Спасибо,
TO: Toxa David
Без намека на совет или рекомендацию, без оценки, сугубо гипотетически. Вопрос.
Каков ожидаемый результат от подобных обращений?
Спор должен решаться в суде. Суд принял иск. Стороны утверждают:
1. ТС — «я засунул в этот ящик 3х500=1500 грн.»
2. Предст. банка — «Нами была проверена информация, не было зафиксировано внесения средств в нашем терминале.».
Доказательства: фото, видео, акты инкассации.
Каково будет решение суда?
ЗЫ, Приглашаются к обсуждению все обиженные банком, и не только.
Без намека на совет или рекомендацию, без оценки, сугубо гипотетически. Вопрос.
Каков ожидаемый результат от подобных обращений?
Спор должен решаться в суде. Суд принял иск. Стороны утверждают:
1. ТС — «я засунул в этот ящик 3х500=1500 грн.»
Доказательства: фото, видео, акты инкассации.
Каково будет решение суда?
ЗЫ, Приглашаются к обсуждению все обиженные банком, и не только.
- 10 грудня 2018, 13:32
Человек попросил куда и кому писать жалобу — подсказал (писать в НАБУ без оф.ответа банка не имеет смысла). Человек напишет, отправит, рассмотрят, возможно изучат акт инкассации и видею (если оно было) и дадут ответ. Отрицательный ответ тоже ответ. Если вы меня спрашиваете о перспективности рассмотрения дела в суде при отрицательном ответе — бесперспективно из за отсутствия задокументированного факта внесения денег и отсутствие свидетелей подтверждающих этот факт. Но возможно при доп.изучении акта инкассации (именно этого терминала и именно за это число) банк что то найдет. :-).
Ниже от того же автора.
пропали деньги в терминале приват банка- отказываются возвращать!
Olga Sereda 5 декабря 2018, 22:53
пропали деньги в терминале приват банка- отказываются возвращать!
Olga Sereda 5 декабря 2018, 22:53
- 10 грудня 2018, 15:01
Есть заявление в полицию, есть факт обращения на горячую линию банка, будут опрошены свидетели, дальше о передаче дела в суд будет решать следователь и потерпевшая. Хватит ли показаний свидетелей для положительного решения суда (если свидетели друзья или заинтересованные лица, если свидетели точно видели номинал купюры и то как купюроприемник терминала принял а терминал зачел купюру) не знаю и гадать не берусь.Но оф.письмо в банк и оф.ответ банка точно не помешают.
- 11 грудня 2018, 17:19
Спасибо, Вам.за участие и добрый совет. Ценю
- 10 грудня 2018, 14:24
Свидетели есть
- 10 грудня 2018, 15:23
Еще раз перепроверьте счет на который перечисляли деньги (или пополняли) и убедитесь что деньги на данный момент не зачислены на счет. Возьмите выписку со счета за последний месяц (бесплатно).
- 10 грудня 2018, 17:29
В привате 24 их нет, и в выписке их не будет, отправляла наличными.авторизировалась своей картой. Это какая то схема. И привату не интересно искать мои деньги., потому что успели уже стырить и по карманам распихать. согласиться с тем.что деньги были, значитт расписаться втом.что на работу берут не честных сотрудников. Это по принципу ссор из избы не выносят. Вот так в собственном государстве абсолютно бесправен человек. Обходить эти терминалы десятой дорогой, потому как потом будешь доказывать долго и нужно., а главное бесполезно.
- 10 грудня 2018, 17:32
А если свидетели есть, и они могут потвердить тот факт.что я вносила деньги.?
Спасибо Буду требовать акт инкассации. Пока криминальну справу даже не хотят открывать. Буду настаивать, чтобы открыли. Хотя понимаю.что усилий много.потеряю больше. Но как хоч-ся справедливости!
- 11 грудня 2018, 11:05
Я за суд не решаю. Собирайте первичные документы для открытия дела в полиции (заявление, выписка со счета, показание свидетелей, копия обращения в банк, ответ банка, копия акта инкассации терминала (если банк предоставит). Удачи.
- 11 грудня 2018, 17:16
Спасибо.Вам. Буду бороться! Они же отказы свои шлют в течении месяца…
- 11 грудня 2018, 17:18
А выписку по терминалу сказали.что только соответствующим органам предоставляют.а полиция дело не открывает. круг замкнулся. нужно в суд подавать. Сегодня была на беседе у прокурора, выясняла моменты
- 12 грудня 2018, 10:34
Выписку по счету который вы пополняли через терминал (если вы хозяин счета), что бы доказать что операция в терминале не успешна и деньги на счет не зачлись.
- 12 грудня 2018, 10:48
Акт инкассации терминала вам могут и не дать, в этом они правы, по запросу следователя в рамках открытого дела.
- 12 грудня 2018, 15:26
Спасибо, буду настаивать
- 12 грудня 2018, 10:40
Да, оф.ответ в течении месяца, такой закон.Очень не хочется возится с бумажками и ждать но официально только так если потом подавать в суд.
Надо писать черновик на сайте, свои фио телефон и адрес тут (на сайте) не указывать.
А когда придет ответ с мокрой печатью то опубликовать его тут. вот.
А когда придет ответ с мокрой печатью то опубликовать его тут. вот.
- 10 грудня 2018, 14:25
Спасибо
И аналогично в Национальный банк Украины.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом, при работе с банком.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.