ПиватБанк віджимає депозити!!! Тікайте
- 22 листопада 2018, 12:25
Фейковый отзыв Ставка 1% для договоров на 1 месяц. На один год ставка 3%. https://privatbank.ua/ru/depozit Для договоров на 1 месяц 9% не было никогда а сроком на 1год ставку пересмотрели сразу после реприватизации. В Приват 24 есть возможность отказаться от пролонгации договора (Приват 24, мои вклады, подробно, пролонгация) кнопка активируется за месяц до окончания договора.
- 22 листопада 2018, 12:46
За сроками окончания договоров нужно следить. У вас было три дня что бы отказаться от пролонгации посетив банк и забрав депозит или переоформив на выгодных для вас условиях. И где вы были 19, 20.11.18г. — очень заняты? и поправка реприватизация — национализация банка, путь (Приват 24, депозиты, подробно, продление)
- 22 листопада 2018, 12:58
Перед окончанием депозита доллары необходимо заказывать в отделении минимум за три дня до даты выдачи (рекомендация).
«ПиватБанк віджимає депозити!!! Тікайте» — детский лепет на лужайке.
- 22 листопада 2018, 16:53
Нас читают и дети тоже. Ничего пусть учатся. Только пусть не врут. Врать и передергивать факты — это удел взрослых.
Коли я звернувся 21го то мені відповели
-банк продлив депозит під 1%замість 9% як було в договорі.
Без права розірвання!
«Спробуйте наступного року»
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.