Получение карточки.
Здравствуйте! Я заказал карточку «универсальная», с доставкой через курьера. Почему через курьера?! да потому что банк работает в будние дни и с 8 до 17, как раз тогда когда все работают, то есть попасть в банк, невозможно или нужно отпрашиваться с работы. Но не на 15 минут как говорят в банке, а на два часа + время ожидания в очереди, жене получали 4,5 часа. И после того как курьер взял подписанные копии паспорта, фото с карточкой, и подписанные оригинальные договора, он отдал карточку. На следующий день он позвонил что отдал документы в банк. По номеру 3700 сказали что карточка будет активна в течении двух дней. Прошло пять, но так и не сделали активной. звоню узнать почему так, мне говорят что ваших документов нет и помочь не могут. Это как так неделю ждал карточки, еще неделю активировали, а после помочь не могут. А когда я вставил карточку в банкомат, то банкомат съел ее. вот и все. Слов нет.
29 жовтня 2018, 20:01
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
відправити особисте повідомлення банку
Смотря какие клиенты. Как я смотрел, в очереди стоят в основном так называемые ,, потерные,, Мне за 10 минут выдали две карты: валютную грн, так же сделали полную верфикацию.Без верификации выдадут за 3 минуты карту (если человек не тормоз).
- Игорь Исаев
- 29 жовтня 2018, 16:41
Ну может я ни газ, но мы с женой оформляли карточку на выплату соц помощи больше 2 х часов. И со своими верификациями и потерами идите куда то подальше в МИНфин что-ли
Не могу представить что можно делать два часа там.Вот недалеко от меня приватовское отделение с одним менеджером и кассой, там там мужичек(менеджер) иногда с перегаром после воскресения сидит а свое дело по шустрому делает.Помню пред до мной ,, дуб,, мурыжил бедного менеджера минут 15-20 так он ( менеджер) успел рассказать весь приватовский сайт, научил снимать деньги с карты, выставлять счета ( реквизиты показал ,), научил QR кодом пользоваться, показал как оплачивать картой, в общем весь перечень сайта приват 24, я был в шоке если честно.Все сделал за 15 от силы 25 минут.
- Игорь Исаев
- 30 жовтня 2018, 12:19
Там есть камеры, мне нужно доказывать, единственное что может как то згладить ситуацию, так то что в конце оформления карточки глюкнул то ли планшет, то ли инет и девушка начала все сначала. но мы были с грудным ребенком, это длилось как будто вечно.
USD | 41 | 41.6 |