«Извините, Ваши деньги изъяты»
О главном: «ПРИВАТБАНК ИЗЪЯЛ У МЕНЯ 10300 грн».
Попробую описать ситуацию здесь, так как добиться возврата денег оказалось крайне сложно, но надежда есть.
13 сентября в отделении города Харьков на Маломясницкой, 2-А через платежный терминал (выдача/прием) были осуществлены операции по внесению наличных в терминал. Две операции были осуществлены успешно (на камерах должно быть видно, как я вношу абсолютно идентичные запечатанные пачки купюр номиналом по 100 грн в количестве 100 штук, т.е. 10000 грн, общая сумма по 20000 за операцию). После проведения двух операций, которые оказались успешными, свидетельством чего, оказались чеки, полученные в платежном терминале, была осуществлена попытка третьей операций, аналогичной прежним. ВНИМАНИЕ, были распечатаны и внесены в купюроприемник 2 пачки по 10 тыс, аналогичны тем, которые были внесены ранее, с которыми были осуществлены успешные операции, что можно увидеть на камерах видеонаблюдения. Также, можно увидеть, что купюроприемник был полон, а такое возможно только при укладывании 200 купюр, так как купюроприемник рассчитан на 200 купюр. После чего, купюроприемник терминала закрылся и началось длительное ожидание. Терминал издавал нехарактерные звуки. После на мониторе терминала появилась надпись: «Извините, Ваши деньги изъяты». Несколько минут приводилась система в порядок, после, продолжилась дальнейшая нормальная работа терминала. Чека о проведении операции я не получил.
Благодаря сотруднице банка, клиент-менеджеру, которая написала сразу в службу поддержку, мне вернули сумму 9700, которая отобразилась в системе. Оставшуюся сумму обещали вернуть после инкассации, которая должна была осуществиться вечером текущего дня.
Далее, мне поступил звонок от сотрудника банка (напоминаю, что на тот момент был долг 10300) и пояснил, что инкассация излишка денег не обнаружила, что мое дело передается на рассмотрение службы безопасности, что к сожалению, данное рассмотрение происходит до 30 дней, после чего, были принесены извинения за сложившиеся неудобства.
5 октября мне поступил звонок от сотрудника банка, которые пояснил, что в ходе проведения расследования, было принято решение, что Вам вернули всю сумму, что посчитать к-во купюр и увидеть по камерам номинал купюр не есть возможным.
Итог, повторную заявку от меня на рассмотрение дела не принимают, 10300 пропало без вести.
Прошу разобраться в ситуации, провести внутренне расследование и вернуть мне денежные средства. Повторяю, были попытки провести 3 абсолютно идентичные операции, при этом используя одинаковые пачки купюр номиналом по 100 грн, из трех операций было осуществлено успешно только 2, что видно на камерах и на чеках, а третья не прошла.
Надеюсь на справедливое решение, повторное рассмотрение дела, возвращения ПриватБанка моих денежных средств. Я считаю, что это мошенничество, что недопустимо для учреждений такого уровня, тем более в государственном банке.