ПриватБанк присваивает нагло деньги

Проблема вирішена
Відділення за адресою: Херсон, Миколаївське шосе, 19
В середине мая 2018 года мне заблокировали дебетную карту с балансом 425 гривен, долгов перед банком нет.На мои вопросы почему так, мне ответили что банк не хочет со мной сотрудничать, а деньги вернут после проверки моих предпринимательских счетов.07.08.2018 проверка бизнес счетов завершилась и по ним вернули деньги 52000 гривен, которые морозили 3 месяца.По карте моей дебетной с балансом 425 гривен 29.08.2018 сотрудник банка позвонил и сказал что карта не будет разблокирована, а деньги банк отказывается вернуть без объяснения причин, сказал жалуетесь куда хотите.Это официальный ответ банка по телефону по заявке 1268423 от 22.08.2018г
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 03.09.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

8 вересня 2018, 8:00
Этот банк даже в правилах своих прописал, что может нагло присваивать деньги клиентов при подозрении что деньги незаконные, не передавая дело правоохранительным органам: п.п1.1.3.2.14
26 жовтня 2018, 15:10
Обратился в местный суд с иском против ПриватБанка, и только когда они получили повестку в суд 12.10.2018 позвонили и говорят: вы хотите забрать свои деньги? Говорю что требую их с мая 2018 года. Я несколько дней мне отдали все деньги и закрыли счета по моему требованию.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / ПриватБанк присваивает нагло деньги