ПриватБанк испортился
И само-собой погасил конечно. Естественно, дальше пользоваться кредиткой этого банка желание отпало. Кому охота прийти однажды в магазин, расчитывая совершить покупки через карту и опозорится на кассе. Но самое интересное началось, когда я попытался закрыть эту карту. В отделении этого сделать не смогли, ссылаясь на то, что система висит. На горячей линии та же беда. Приват 24 — и снова облом. Сначала сказали подождать сутки. Затем приняли заявку и сказали ждать еще пять рабочих дней. Прошло немного больше) Обратился в Приват-чат. После часового копания и мудрых советов сообщили, что решить ничего не могут и посоветовали обратиться в отделение!!! На горячей линии 3700 сказали, что по данной заявке (висела неделю) у специалистов ничего не получилось и кроме как повторить заявку, они ничего не могут сделать.
Подведем итоги… Не знаю как с остальными продуктами Привата, а с кредитной картой от этого банка, я бы никому связываться не рекомендовал. Отношение к клиентам тоже оставляет желать лучшего. Ведь пользовался я услугами Привата 12 лет, без эксцесов с моей стороны. А кредиты, на которые специалисты ссылались при блокировке, были взяты мошенниками на мое имя. И по данному факту задолго до блокировки кредитки в Полицию было подано соответствующее заявление. Но кого это интересует)
Где-то так. С ув Михаил.