Блокировка счетов
Обращается Качуровский Иван Владимирович.
Являюсь Вашим клиентом уже много лет. По профессии я моряк и работая на иностранные компании, получаю зарплату на счет приват банка через SWIFT платеж ни один год.
Радуясь удобству и сервису: как онлайн, так и в отделении Приват Банка. В один прекрасный день после зачисления зарплаты а именно 10.08.2018 Получаю смс «Обслуживание счетов приостановлено согласно п 1.1.3.2.14. После проверки с Вами свяжется сотрудник».
После чего я обращаюсь за объяснениями в онлайн поддержку ( И смысл персонального банкира я не понимаю ни разу он не подключился а перекидают на разных сотрудников постоянно ) где не могу получить объяснение в чем причина а получаю ответ ожидайте вам перезвонят.
Я нахожусь в рейсе, в море, где нет связи GSM. Есть спутниковый телефон и так же спутниковый интернет.
И после 10 дней переписки в чате Онлайн я добился звонка от сотрудника на спутниковый номер судна, где получил такой же ответ: после проверки ваших счетов мы вам перезвоним.
А вот теперь:
Дома Жена и двое детей без денег, так как зарплата заморожена.
Как мне оплачивать кредиты и на что жить?
К работодателю обратиться не могу, так как нет оснований. Деньги с его счета ушли на мой зашли.
Он свои обязательства выполнил.
Так же Приват Банк получил комиссию за зачисление денег на счет.
Вопрос в следующем:
На каком основание мои счета заблокированы больше 10 дней?
Почему я не могу получить свои честно заработанные деньги?
И как мне после этого доверять Приват Банку?
С уважением
Иван Качуровский
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент по Вашей карте проводится проверка банком, о чём Вас уведомил сотрудник банка.
В случае возникновения дополнительных вопросов, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.