Чарджбек МПС Виза в ПриватБанке 2018 года
- Алексей Клименко
- 18 липня 2018, 7:13
Вы немного выше в коментарии сами ответили на свой вопрос. Потому, что это не выгодно, приноси денюжки, а всё остальное для них просто суета. И плевать они хотели на своих клиентов.
Поскольку это государственный банк, то что бы решить проблему, нужно дать взятку. Иначе бедете бегать как белка в колесе
«Буду штурмовать высшее руководство, судя по отзывам я не один, нас много.» — а давайте соберемся в эту субботу.
Предлагаю Гидропарк, пляж Венеция, возле мед.пункта, 9.00. (не опаздывать, будет жарко).
Так вот обратился в приватбанк (чат приват24) с просьбой сделать чарджбек, данные предоставил. на что получил ответ 115 дней прошло, извините, ничего не можем сделать. Пришлось звонить в визу, они сказали что их отдел принимает любые заявки на чарджбек, но только от банка, нужно заставить банк направить документы по моей заявке в МПС виза. Еще очень любопытно, сама виза говорит о незнании сотрудников таких понятий как чарджбек и советует обратиться в высшее руководство банка для решения вопроса о чарджбеке. Вот и вопрос, Приватбанк, почему ты не хочешь защитить интересы постоянного клиента?
Этот отзыв можно считать прямым призывом сделать курсы для сотрудников, для повышения их знаний и изучения правил МПС, ведь в правилах работы мпс виза есть информация о такой процедуре как чарджбек.
П.С. Буду штурмовать высшее руководство, судя по отзывам я не один, нас много.