Просьба разобраться
В отделении вашего банка в г. Барановка, Житомирской обл. Происходят интересные вещи, Ваш содрутник помог ограбить пенсионерку. Бедросова Любовь Павловна в вашем отделении получает пенсию. Несколько дней назад она узнает, что больше полгода ей пенсионный перечисляет 1600 грн пенсии, а на счету в банке у нее только 1400 грн. В ходе выесняется, что с ее карточки оформлена копилочка на Горбову Инну. И в течении этого времени ее просто грабили. Вот как это получается, приходит в банк Вася Пупкин и говорит, а оформика мне копилочку с карты моего соседа, и безпроблем на тебе копилочку.А как же гарантии сохранности, тайна вклада и т.д.. И теперь я начинаю думать, а какие же копилочки у работников банка. С каждого пенсионера по 10 грн. И миллион.… я очень надеюсь, что Вы с этим разберетесь
17 липня 2018, 20:10
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
відправити особисте повідомлення банку
- Александр Андросов
- 17 липня 2018, 19:41
Только Заявления в прокуратуру и полицию
- 17 липня 2018, 20:59
«Вот как это получается, приходит в банк Вася Пупкин и говорит, а оформика мне копилочку с карты моего соседа»
Автор отзыва — Горбова Елена, копилка оформлена на Горбову Инну. Выходит, не Вася Пупкин оформил копилочку, а родственнички?..
- Александр Андросов
- 17 липня 2018, 21:45
Родственники разные бывают.
- 17 липня 2018, 22:22
И я о том же. Внучка, вероятно, втихаря через Приват-24 копилку на себя оформила, а теперь это обнаружилось. И виноват, конечно, банк.
А кто мне подскажет, разве возможно сделать копилку на левый счёт? Тоесть отдельно от своего счета.
- Toxa David
- 18 липня 2018, 17:12
Наверно нет, но имея доступ к приват 24 втихаря можно оплачивать покупки и с копилки (вроде и пенсия цела не уменьшается и покупка оплочена и бабушка ничего не заметила). А вот возбудить уголовное дело против внучки не каждая бабушка решиться. А приват и правда не виноват (не у менеджера внучка оформляла и пользовалась копилочкой).
- Ferrari Александровск
- 18 липня 2018, 19:04
А Елена Горбова не узнает кто такая Мнна Горбова? Интересно.
левая рука не знает, что делает правая
левая рука не знает, что делает правая
«Ваш содрутник помог ограбить пенсионерку.» — ТС сильно рискует — свидетель преступления и не обратился в полицию — это наказуемо.
- 19 липня 2018, 12:25
Интересно, что пишут все, кому ни лень, кроме ТС…